IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Compatibilité avec DOM [JDOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Righetto Dominique
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 81
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Compatibilité avec DOM
    Bonjour,
    J'ai une méthode qui parse un document XML en utilisant les API standarts de DOM.
    Afin de rendre l'application plus dynamique sans passer par un fichier, je crée cet objet document avec l'API JDOM...

    Ma question est la suivante :

    Est ce qu'une méthode utilisant les API standarts DOM peut parser un objet document crée avec JDOM ?

    Merci d'avance

    Dominique
    Geek inside

  2. #2
    Membre régulier Avatar de spoutyoyo
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 116
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je ne suis pas certain car je suis newbie dans ce domaine (parser xml), mais je crois que ça pourrais marcher, vu que jdom se base sur DOM et SAX (SAXOutputtter, DOMBuilder, ...)

    Sinon si ca marche pas, ben tu recrés un autre parseur en utilisant JDOM exclusivement
    http://www.stop-monsanto.qsdf.org/

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Righetto Dominique
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 81
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,
    Je m'auto-répond

    C'est possible, en formattant l'objet Document JDOM avec le outputter destiné à DOM c'est à dire la classe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    org.jdom.output.DOMOutputter
    cf Javadoc API JDOM: Outputs a JDOM org.jdom.Document as a DOM org.w3c.dom.Document.

    Donc comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Document doc = new Document( root ) ;
    DOMOutputter format  = new DOMOutputter();
    ....
    format.output( doc )
    Voilà

    Dominique
    Geek inside

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] Compatibilité avec IE
    Par ykseb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 11h58
  2. [DOM] Accès au contenu textuel d'un noeud avec DOM
    Par comexe2 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 15h41
  3. [DOM] Comment lire de l'HTML avec DOM ?
    Par djodjo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 15h37
  4. []Compatibilité avec XP
    Par anne22 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2003, 15h56
  5. [7RC3] Compatibilité avec les anciennes versions ...
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2003, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo