IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

[BPW] Dialogues communs Windows 32 bits


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 417
    Points
    59 417
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut [BPW] Dialogues communs Windows 32 bits
    Bien le bonjour à mes frères programmeurs !

    A l'aide des routines du kernel Windows (fonctions _lread, _lwrite, etc), je parviens à gérer les noms longs de fichiers dans mes programmes BP7 qui tournent sous Windows 9x.
    Malheureusement, lorsque j'utilise les fonctions d'interface avec les dialogues communs de Windows (ouverture de fichier, etc), je n'accède qu'aux dialogues qui existaient sous Windows 3x, qui ne gèrent pas les noms longs.

    Question : quelqu'un connaît-il un moyen d'utiliser les fonctions d'interface avec les dialogues communs de Windows 9x ?
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 107
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    C'est mal partit, étant donnée que Windows veut se débarasser de Dos depuis si longtemps.
    Bonne chance

    @++
    Chaque jour, l'homme crée des choses plus grandes, meilleures et sûres, et chaque jour, la nature crée des idiots plus performants. Pour l'instant, je pense que la nature gagne.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    J'ai eu aussi un problème similaire, il ya longtemps. Je n'arrivais pas à assigner un fichier avec un nom long, à l'ouvrir et à accéder aux données.
    Je crois bien que je n'avais pas trouvé de solution, par contre j'ai réussi à obtenir une unité assez complète en faisant des recherches...
    Je peux essayer de la retrouver si tu veux! Demande-moi par MP, à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Eric Sigoillot
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 212
    Points : 3 369
    Points
    3 369
    Par défaut
    Heureusement pour toi, tu possèdes BP7 !

    Tu vas donc pouvoir accéder aux DLL Win32, mais sous certaines conditions uniquement !

    Je possédais (vive le formatage... ) une unité Delphi 1 qui permetait d'appeler des DLL 32 bits, alors que seules des DLL 16 bits étaient a priori accessibles. Si j'ai bonne mémoire, cette unité n'utilisait pas les nouvelles fonctionnalité Delphi, autrement dit, elle doit être compatible avec BP7.

    Cette unité était fournie avec un composant (pour Delphi 1 bien entendu...) qui s'appelait TFileListBox32 ou bien TFile32ListBox. Pour le moment, je n'ai pas été en mesure de le retrouver. Mais sait-on jamais, en cherchant un peu plus...

    Toujours est-il qu'une fois que tu conais le nom de la fonction à appeler, sa syntaxe, et la DLL 32 bits qui la contient, tu as une chance sur 2 pour que ça fonctionne !

    La syntaxe est un peu bizard, mais le composant fournit un bon exemple d'utilisation.

    Bonne chance !
    Règles du forum
    F.A.Q Pascal

    Pour me joindre (aucune question technique, merci)

  5. #5
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 417
    Points
    59 417
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Merci pour le coup de main - je n'abandonne pas.
    Salut !
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Salut!

    J'ai récupéré ce code des swags pascal.
    Si ces fonctions peuvent t'aider...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    {WINDOWS File Copy
    Michael Vincze -> mav@asd470.dseg.ti.com }
     
    uses
      WinTypes,
      WinProcs,
      Objects;
     
    const
      BufStreamSize = $400;
     
    var
      InBufStream : TBufStream;
      OutBufStream: TBufStream;
      C           : Byte;
     
    procedure Gasp;
    var
      Msg: TMsg;
    begin
    while PeekMessage (Msg, 0, 0, 0, pm_Remove) do
      with Msg do
        if (Message < wm_KeyFirst) or (Message > wm_MouseLast) or
           ((Message > wm_KeyLast) and (Message < wm_MouseFirst)) then
          begin
          TranslateMessage (Msg);
          DispatchMessage (Msg);
          end;
    end;
     
    { function copies one file to the other.  The return code
      is the same as the TBufStream return codes.  The Gasp
      procedure is inserted to yield for other applications
      during a copy.}
     
    function MyCopy (InFileName, OutFileName: PChar): Word;
    begin
    InBufStream.Init (InFileName, stOpenRead, BufStreamSize);
    if InBufStream.Status <> stOk then
      begin
      MyCopy := InBufStream.Status;
      end
    else
      begin
      OutBufStream.Init (OutFileName, stCreate, BufStreamSize);
      if OutBufStream.Status <> stOk then
        begin
        MyCopy := OutBufStream.Status;
        end
      else
        begin
        InBufStream.Read (C, 1);
        while InBufStream.Status = stOk do
          begin
          Gasp;
          OutBufStream.Write (C, 1);
          InBufStream.Read (C, 1);
          end;
        end;
      end;
    InBufStream.Done;
    OutBufStream.Done;
    end;
    J'ai réussi à retrouver l'unité pascal pour gérer les noms de fichier longs...
    L'auteur est Haypo, qui est membre de la rédaction. Contacte-le!

    http://www.developpez.net/forums/pro...wprofile&u=124

    Bon courage! à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  7. #7
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 417
    Points
    59 417
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Mazette !

    Ce forum est ma foi fréquenté par des gens extraordinaires !
    C'est super gentil.

    Merci mille fois !
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  8. #8
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 107
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    On est là pour cela !

    @++ Mathieu
    Chaque jour, l'homme crée des choses plus grandes, meilleures et sûres, et chaque jour, la nature crée des idiots plus performants. Pour l'instant, je pense que la nature gagne.

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    C'est sympa de ta part!
    Ce que j'espère en retour, c'est qu'il y ait la solution dans le sujet (si elle existe), et que tu mettes ensuite le tag [résolu] en reéditant le titre du 1er message... Cela pour éviter aux autres membres du forum de visiter des sujets qui ont déjà leur solution, ou bien si qq'un cherche un réponse, il sera sûr de la trouver! Je dis ça surtout parce que tu es nouveau sur le forum... à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  10. #10
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 417
    Points
    59 417
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il me reste à présent un dernier problème : ai-je une chance de pouvoir appeler les routines Windows 9x équivalentes à GetOpenFileName et autres depuis mon programme BP7 ?

    J'imagine que je vais devoir inclure de l'assembleur dans mon code; cela ne m'effraye pas. Mais où pourrais-je trouver la liste des paramètres à transmettre à ces routines ?

    Je vous salue bien bas !
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Tu peux peut-être regarder sur MSDN : http://msdn.microsoft.com
    Il y aura peut-être les informations dont tu as besoin...
    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Et voilà, on y arrive!
    C'est exactement le problème que j'ai rencontré, GetOpenFileName, et l'autre pour la sauvegarde... A l'époque (ya 2 ou 3 ans), je pensais qu'il fallait refaire ces fonctions, peut-être qu'aujourd'hui, il existe une solution. Personnellement, je l'ai trouvé, c'est Delphi! à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  13. #13
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 417
    Points
    59 417
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut [Résolu] Dialogues communs Windows 9x en BP7
    Dans ce cas, je crois que je vais considérer la question comme résolue !

    Je suis en train de me décider tout doucement à passer à Delphi. Mais j'avoue que passer de BP7 à Delphi 7 est vraiment déroutant ! Je lis et relis la volumineuse doc de Borland et je me prends une claque à chaque page !

    Je vous remercie tous pour votre aide. A bientôt !
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  14. #14
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Ce que je te conseillerais en dernier recours, c'est de faire des petits éxécutables avec delphi, des fonctions dont tu as besoin, et de les appeller à partir de BP7 avec WinExec par exemple. Si tu veux, je peux te faire ces programmes, dis-moi exactement de quoi tu aurais besoin.

    Pour ce qui est du passage de BP7 à Delphi, rassure-toi car tu n'es pas tout seul dans ce cas. Moi-même, ça a été pas si difficile que je le croyais, surtout grâce à l'aide des membres de ce forum. Je n'ai lu aucune doc de Borland, à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Tu peux me contacter par message privé...
    Il me faudra aussi ton adresse email pour t'envoyer les éxé...

    Sinon, bon courage pour la suite!
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  16. #16
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 417
    Points
    59 417
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Sapristi, voilà une bonne idée !

    Sans aller jusqu'à des .exe, penses-tu qu'il soit possible de compiler ces routines Delphi en un fichier .obj et de lier celui-ci à un programme BP7 ?
    Ou alors, en une DLL ?

    Tu m'as réouvert mon horizon !
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Sûrement, sache qu'il n'ya pas grand chose d'impossible en programmation, sauf les limites du matériel et les limites du système d'exploitation! Je pense qu'utiliser des éxé, des dll ou des obj revient au même, l'essentiel étant d'obtenir ce que l'on veut, non? En ce qui me concerne, je crois que c'est la solution la plus simple. Mais si tu veux, on peut essayer avec des DLL, ça me fera progresser, mais ça sera plus long!

    Finalement, non! Car à l'époque où je programmais avec BPW, j'avais trouvé une DLL pour Delphi que je voulais utiliser, et je crois me souvenir que ce n'était pas possible; La raison est que Delphi est un programme pour les applications 32 bits et BPW code en 16 bits (voir le message de Hdd34 de ce sujet). Donc, je resterais sur ma proposition de départ, c'est à dire, faire ces fonctions avec des éxé, à moins que d'autres membres du forum te proposent une solution qui te convienne mieux! Tu peux faire une recherche de ce problème sur ce site, beaucoups de messages, tu trouveras!

    Que la force soit avec toi!
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Si j'étais vous, j'utiliserais des fichiers .obj car ils sont directement intégrés au code source lors de la compilation, et ils n'ont pas besoin d'être en complément d'un fichier exe. Avec des exe ou des dll, on aura un exe minimum avec plusieurs exe ou plusieurs dll qui seront nécessaires pour son exécution; avec des fichiers obj, on aura un seul et unique fichier exe. La question est à approfondir si le programme doit être distribué en grande quantité !!
    Pour information, on lit un fichier avec la directive de compilation $L ( du moins, sous Turbo Pascal !! )
    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Dis-moi wormful_sickfoot,

    Es-tu certain que cela va fonctionner, le fait de prendre un ".obj" contenant des fonctions 32bits pour l'utiliser avec un compilateur 16bits? Personnellement, je ne crois pas, mais c'est possible que je me trompe sur cette question!

    Sinon, je suis sûr de pouvoir faire ces petits programmes, et de les mettre dans le code de telle façon pour qu'ils n'apparaissent pas dans le dossier: Ils seront extraits de l'éxécutable au moment du lancement, puis supprimés à fin de l'utilisation... Ainsi, ils seront transparents!

    Enfin, ça reste un détail, car je ne suis pas certain que ce soit nécessaire à Alcatiz de cacher les fichiers que son programme utilise! à+
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Il se peut effectivement que l'inclusion de fichiers .obj en 32 bits dans un code 16 bits pose quelques problèmes... je n'y avais pas réfléchi !!
    Dans ce cas-ci, il vaudra mieux utiliser le système des .exe, même si c'est une façon de programmer peut conventionnelle !!
    Tu peux quand même essayer les .obj au cas où ça marcherait....
    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Quel est la diff entre windows 32 bits et 64 bits
    Par pierrot10 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2006, 15h42
  2. Windows update: Bits ne démarre pas.
    Par volontier dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 12h03
  3. Communication windows-linux
    Par progima dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 17h31
  4. Message erreur Windows 16 bits
    Par francis m dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2005, 16h29
  5. [BPW]Dialogues non modaux exécutés depuis un autre dialogue
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2003, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo