IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Vos plus beaux bureaux


Sujet :

Linux

  1. #241
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Il est vrai que c'est joli et impressionnant ! Mais, moi, je ne vois jamais mon fond d'écran en dehors du démarrage ou de l'arrêt ! Donc, je ne vois pas pourquoi perdre du temps à travailler son bureau. Et je ne parle pas non plus des icônes du bureau qui sont complètement inutiles. Je ne parle de certains écrans que je vois blindés d'icônes comme des responsables soviétiques avec leur placard de médailles sur leur uniforme (et la suivante pour l’œil de celui qui a chercher à s'y retrouver dans les icônes).
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  2. #242
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par troumad Voir le message
    Il est vrai que c'est joli et impressionnant ! Mais, moi, je ne vois jamais mon fond d'écran en dehors du démarrage ou de l'arrêt ! Donc, je ne vois pas pourquoi perdre du temps à travailler son bureau. Et je ne parle pas non plus des icônes du bureau qui sont complètement inutiles. Je ne parle de certains écrans que je vois blindés d'icônes comme des responsables soviétiques avec leur placard de médailles sur leur uniforme (et la suivante pour l’œil de celui qui a chercher à s'y retrouver dans les icônes).
    Bonjour,

    Donc pour toi il faudrait fermer ce sujet et donc supprimer les 240 posts !!!

  3. #243
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 20
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    axilien, t'as pas encore repondu .
    C'est vrai pour certains, il trouve ca assez touffu, mais ca depend du sytle et du gout de chacun. En tout cas pour moi je le trouve super

  4. #244
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par geraudk2000 Voir le message
    Axilien, Bravo pour ton Bureau, c'est excellent. Serieux Difficile de mieux faire.
    Puis-je avoir ton fichier conky j'ai tres envie de reproduire ton Bureau, et je voudrais aussi savoir pour le nom des Applets et Widgets que tu as utilise en bas a droite de ton bureau. Bravo encore

    Oops, le conky se trouve dans Ultimate Edition 2.9

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    #!/bin/bash
    #written via TheeMahn
    VERSION='1.01'
    OS='Ultimate Edition 2.9'
     
    #Please set parameters below based on you screensize / resolution
    GRAPHWIDTH=320 #size of box in pixels
    FONTSIZE=12
     
    #set Base, hilight color & header please adjust colors in hex and font to your liking
    BASE='${color #ffffff}${font Liberation Sans:style=normal:pixelsize='$FONTSIZE'}'
    HILIGHT='${color #00ff00}${font Liberation Sans:style=normal:pixelsize='$FONTSIZE'}'
    HEADER='${color #ffff00}${font Liberation:style=Bold:pixelsize='$FONTSIZE'}'
    BAR='${color #ff0000}'
     
    ############### You Should not have to edit anything below #############
     
    #Calculate v offset based on Fonts / pixelsize
    VOFF=$((FONTSIZE+6))
    ALEFT=$((FONTSIZE/4))
    INDENT=$((FONTSIZE/3))
    BARZ=$((GRAPHWIDTH/2))
    BOFFSET=$((FONTSIZE/2))
    TICON=$((FONTSIZE/5))
    BPER=$((GRAPHWIDTH/100*75))
    SBAR=$((GRAPHWIDTH/100*20))
    LOGO=$((FONTSIZE*4))
     
    #Get CPU model
    PROC=`cat /proc/cpuinfo | grep 'model name' | sed -e 's/.*: //' | uniq`
    echo $PROC
     
    #check Architecture set 32 bit default
    ARCHITECTURE='32 Bit'
     
    #
    # Check for x86_64 (Test 1) - some O/S's use the -i switch
    #
    if [ "`uname -i|grep x86_64`" == "x86_64" ]; then
    	ARCHITECTURE='64 Bit'
    fi
     
    #
    # Check for x86_64 (Test 2) - some OSs (ie. Gentoo) return Processor manufacturer
    # 	rather than architecture with "uname -i"
    #
    if [ "`uname -a|grep x86_64`" != "" ]; then
    	ARCHITECTURE='64 Bit'
    fi
     
     
    echo $ARCHITECTURE 'O/S detected.'
     
    #Create conky skelaton
    echo '#Use XFT?
    use_xft yes
    xftfont Liberation Sans:size=10
    xftalpha 0.8
    text_buffer_size 2048
     
    # Update interval in seconds
    update_interval 1
     
    # This is the number of times Conky will update before quitting.
    # Set to zero to run forever.
    total_run_times 0
     
    # Create own window instead of using desktop (required in nautilus)
    own_window yes
    own_window_transparent yes
    own_window_type override
    #own_window_hints undecorated,below,sticky,skip_taskbar,skip_pager
     
    # Use double buffering (reduces flicker, may not work for everyone)
    double_buffer yes
     
    # Minimum size of text area -adjust if you would like to user smaller fonts etc.
    minimum_size '$GRAPHWIDTH' 0
    maximum_width '$GRAPHWIDTH'
     
    # Draw shades?
    draw_shades no
    default_color 00ff00 #000000
    # Draw outlines?
    draw_outline no
     
    # Draw borders around text
    draw_borders no
     
    # Stippled borders?
    stippled_borders 0
     
    # border margins
    border_margin 5
     
    # border width
    border_width 1
     
    # Text alignment, other possible values are commented
    #alignment top_left
    alignment top_right
    #alignment bottom_left
    #alignment bottom_right
     
    # Gap between borders of screen and text
    # same thing as passing -x at command line
    gap_x 15
    gap_y 45
     
    # -- Lua Load -- #
    lua_load ~/.draw_bg.lua
    lua_draw_hook_pre draw_bg
     
    ' > ~/.conkyrc
     
    #Count number of processor cores
    CORES=1
    CORES=`cat /proc/cpuinfo | grep "processor" | wc -l`
    echo $CORES "Cpu core(s) Detected."
    echo 'TEXT
    ${goto '$INDENT'}${image /usr/share/ultimate_edition/logo.png -p '$BARZ','$LOGO' -s 32x32}'$HEADER'SYSTEM ${hr 2 }
    '$HILIGHT'${alignr}'$OS' - $alignr$kernel '$ARCHITECTURE'
    '$HILIGHT'${alignr}'$USER'@$nodename
    '$BASE'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font StyleBats:pixelsize='$FONTSIZE'}k${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$BASE'Processes: ${alignr}'$HILIGHT'$processes ($running_processes running)
    '$BASE'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font StyleBats:pixelsize='$FONTSIZE'}q${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$BASE'Uptime: '$HILIGHT'${alignr}${uptime}
    '$HILIGHT'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Stylebats:pixelsize='$FONTSIZE'}A${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$HEADER'${goto '$VOFF'}CPU${hr 1 }
    '$HILIGHT$PROC'
    ${goto '$INDENT'}${font StyleBats:pixelsize='$FONTSIZE'}A${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$BASE'CPU Usage: '$HILIGHT' ${freq}MHz X '$CORES'${alignr}${cpu cpu0}% '$BAR' ${cpubar cpu0 '$INDENT','$SBAR'}
    '$BASE'Cores: ${hr 1 }' >> ~/.conkyrc
     
    #Create a cpubar for each core
    COUNTER=0
             while [  $COUNTER != $CORES ]; do
    		let COUNTER=COUNTER+1 
    		echo '${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font StyleBats:pixelsize='$FONTSIZE'}A${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$BASE'Core '$COUNTER':' $HILIGHT'${cpu cpu'$COUNTER'}% '$BAR'${alignr}${cpubar cpu'$COUNTER' '$INDENT','$BPER'}'$BASE >> ~/.conkyrc
             done
     
    #Output disk I/O bar top processes memory useage etc.
    echo $HILIGHT'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Stylebats:pixelsize='$FONTSIZE'}g${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$HEADER'${goto '$VOFF'}RAM${hr 1 }'$BASE'
    Useage: '$HILIGHT'$mem / $memmax ${alignr}'$HILIGHT'$memperc% '$BAR'${membar '$INDENT','$SBAR'}'$BASE'
    '$BASE'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Stylebats:pixelsize='$FONTSIZE'}j${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$BASE'Swap: '$HILIGHT'$swap/$swapmax${alignr}$swapperc% '$BAR'${swapbar '$INDENT','$SBAR'}
    '$HILIGHT'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Poky:pixelsize='$FONTSIZE'}d${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$HEADER'${goto '$VOFF'}${alignc}${time %H:%M}, ${time %A %d %B}
    '$HILIGHT'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Poky:pixelsize='$FONTSIZE'}a${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$HEADER'${goto '$VOFF'}Highest: ${alignr}CPU RAM
    ${goto '$VOFF'}${voffset -5.5}${hr 1}
    '$HILIGHT'${voffset -1}${goto '$VOFF'}${top name 1}${alignr}${top cpu 1}  ${top mem 1}
    ${goto '$VOFF'}${top name 2}${alignr}${top cpu 2}  ${top mem 2}
    ${goto '$VOFF'}${top name 3}${alignr}${top cpu 3}  ${top mem 3}
    ${goto '$VOFF'}${top name 4}${alignr}${top cpu 4}  ${top mem 4}
    '$HILIGHT'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Poky:pixelsize='$FONTSIZE'}H${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$HEADER'${goto '$VOFF'}FILESYSTEM${hr 1 }'$BASE'
    '$BASE'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Poky:pixelsize='$FONTSIZE'}Y${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$BASE'Disk I/O: '$HILIGHT'${diskio}${alignr}'$BAR'${diskiograph 20,'$BARZ'}
    '$BASE'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Poky:pixelsize='$FONTSIZE'}H${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$BASE'Root: '$HILIGHT'${fs_free /} / ${fs_size /}${alignr}${fs_used_perc /}% '$BAR'${fs_bar '$INDENT','$SBAR' /}'$BASE >> ~/.conkyrc
     
    #Detect hard disks & create a bar for each mount point
    echo "Internal / External storage detected:"
    echo "/ - Root" 
    ls /media/ > /tmp/tmp.txt
    cat /tmp/tmp.txt | while read FILE
    do
    target=$(echo "$FILE" | sed -e "s/ /_/")
    echo ''$BASE'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Poky:pixelsize='$FONTSIZE'}H${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$BASE$FILE': '$HILIGHT'${fs_free /media/'$FILE'} / ${fs_size /media/'$FILE'}${alignr}${fs_used_perc /media/'$FILE'}% '$BAR'${fs_bar '$INDENT','$SBAR' /media/'$FILE'}'$BASE >> ~/.conkyrc
    echo $FILE
    done
    rm /tmp/tmp.txt
    echo $HILIGHT'${goto '$INDENT'}${voffset '$TICON'}${font Stylebats:pixelsize='$FONTSIZE'}5${font}${voffset -'$ALEFT'}${goto '$VOFF'}'$HEADER'${goto '$VOFF'}NETWORK${hr 1}' >> ~/.conkyrc
     
     
    #Detect "Active" network and propigate Network Xfer bar
    ACTIVE=`ifconfig | grep -B 1 inet | head -1 | awk '{print $1}'`
    echo $BASE'${voffset 2}${font VariShapes Solid:pixelsize='$FONTSIZE'}q${font}${goto '$VOFF'}${voffset -'$ALEFT'}${font}'$BASE'Up: ${upspeed '$ACTIVE'} '$BAR'${alignr}${upspeedgraph '$ACTIVE' 20,'$BARZ' '$BASE' '$BAR' }
    '$BASE'${voffset -24}${goto '$VOFF'}Total: ${totalup '$ACTIVE'}
    ${voffset -'$ALEFT'}${font VariShapes Solid:pixelsize='$FONTSIZE'}Q${font}${goto '$VOFF'}${voffset -'$ALEFT'}'$BASE'Down: ${downspeed '$ACTIVE'}${font} '$BAR'${alignr}${downspeedgraph '$ACTIVE' 20,'$BARZ' '$BASE' '$BAR'}
    '$BASE'${voffset -24}${goto '$VOFF'}Total: ${totaldown '$ACTIVE'}
    ${voffset -'$ALEFT'}${font Poky:pixelsize='$FONTSIZE'}w${font}${goto '$VOFF'}${voffset -'$ALEFT'}'$BASE'Local IP: '$HILIGHT'${alignr}${addr '$ACTIVE'}
    '$BASE'${goto '$VOFF'}Public IP: '$HILIGHT'${alignr}${execi 3600 wget -O - http://whatismyip.org/ | tail}
    '$BASE'TCP Connections: '$HILIGHT'${tcp_portmon 1 65535 count}
    ' >> ~/.conkyrc
    echo $HEADER'${voffset -'$ALEFT'}${hr 2}
    ' >> ~/.conkyrc

    et Applets Donky dans Cairo Dock

    @+

  5. #245
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Citation Envoyé par axilien Voir le message
    Bonjour,

    Donc pour toi il faudrait fermer ce sujet et donc supprimer les 240 posts !!!
    Je n'ai jamais dis ça...
    C'est de l'art, mais, l'art n'est pas toujours utile à tous ( Je sens que je vais me faire taper ). Ça fait plaisir à certains, tant mieux pour eux.
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  6. #246
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 20
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci axilien, ca va surement m'aider

  7. #247
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Un petit KDE 4.7 un poil customisé en mode quasi monochrome (le thème d'icônes n'étant pas tout à fait complet...)

    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  8. #248
    Membre du Club
    Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 44
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Moi qui était heureux de changer le thème de ma debian en allant dans apparence...
    Vous modifiez quoi exactement pour faire ce genre de chose? (en language débutant siou plait ^^)
    En tout cas c'est impressionnant ce que vous avez fait avec vos bureau!

  9. #249
    Membre chevronné
    Profil pro
    MOA
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MOA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 015
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par troumad Voir le message
    Il est vrai que c'est joli et impressionnant ! Mais, moi, je ne vois jamais mon fond d'écran en dehors du démarrage ou de l'arrêt ! Donc, je ne vois pas pourquoi perdre du temps à travailler son bureau. Et je ne parle pas non plus des icônes du bureau qui sont complètement inutiles. Je ne parle de certains écrans que je vois blindés d'icônes comme des responsables soviétiques avec leur placard de médailles sur leur uniforme (et la suivante pour l’œil de celui qui a chercher à s'y retrouver dans les icônes).
    Il y a certaines personnes qui fermes toutes les fenetres dès qu'il utilise plus leur PC en le laissant allumer => utile d'avoir un zoli bureau

    Sinon d'un autre coté, tu n'as pas tort

  10. #250
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 264
    Points
    12 264
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    fvariable ci fvariable c fvariable zi fvariable z
    : >2? z f@ fdup f* zi f@ fdup f* f+ 4.0e f> ;
    : nextr z f@ fdup f* zi f@ fdup f* f- c f@ f+ ;
    : nexti z f@ zi f@ f* 2.0e f* ci f@ f+ ;
    : pixel c f! ci f! 0e z f! 0e zi f! 150 20 do nextr nexti zi f! z f! >2? if i unloop exit then loop 0 ;
           \ lumiere=20
    : left->right -1.5e 1280 0 do fover fover pixel emit 0.0016e f+ loop fdrop ;
           \ largeur champs numerique f+ (0.0016 donne bien pour 1280 pixels de large
    : top->bottom -1e 800 0 do left->right 0.0025e f+ loop fdrop ;
           \ hauteur champ numerique f+ 0.0025 donne bien pour 800 pixels de haut
    .( P5) cr .( 1280 800) cr .( 255) cr top->bottom bye
    et ensuite on lance
    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    gforth mandel.fs > mandel.ppm ; convert mandel.ppm mandel.jpg && fbsetbg mandel.jpg ; rm mandel.ppm
    et voilà une belle fractale sobre en fond d'écran...

    ça donne genre :


    sous fluxbox... avec un Eterm transparent et tmux comme multiplexeur de terminaux ça va super bien, ça gène pas la lecture des commandes shell ou des documents ouverts sous vi ...

  11. #251
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    2 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 2 075
    Points : 2 844
    Points
    2 844
    Par défaut
    Bonjour
    Je n'ai jamais posté mon bureau tiens...Alors le voici sous Fluxbox. Très très simple et dépouillé, entièrement keyboard-driven comme je les aime
    http://imgur.com/S1ERj
    Si vous avez des questions, n'hésitez pas!!

  12. #252
    Membre confirmé Avatar de Lunixinclar
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 416
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Salut oui j'ai une question je peux l'installer sur ubuntu?

    (supprimer un sujet aussi populaire c'est du sado-masochisme... Il y a des statistiques là-dessus. Si si relisez le 1er post )

  13. #253
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo apt-get install fluxbox
    ?
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  14. #254
    Invité
    Invité(e)

  15. #255
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Petit démarrage sous Plasma 5 / Breeze. Rien de furieux niveau custo pour l'instant.

    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  16. #256
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Unity façon "Google Now"

    Nom : Screenshot%u00252Bfrom%u00252B2015-05-08%u00252B07%u0025253A56%u0025253A31.png
Affichages : 917
Taille : 638,2 Ko

  17. #257
    Membre confirmé Avatar de _shuriken_
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    543
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 543
    Points : 454
    Points
    454
    Par défaut
    Nom : Ubuntu.png
Affichages : 921
Taille : 695,9 Ko
    "When you can measure what you are speaking about, and express it in numbers, you know something about it; but when you cannot measure it, when you cannot express it in numbers, your knowledge is of a meager and unsatisfactory kind; it may be the beginning of knowledge, but you have scarcely in your thoughts advanced to the state of Science, whatever the matter may be."

    Lord Kelvin - 1883.

  18. #258
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tiens, il faudra à l'occaz" que je poste le mien.
    Dernière modification par Invité ; 08/10/2015 à 11h54.

  19. #259
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici une photo capturée de mon bureau graphique ,cinnamon de linux mint :

    Nom : captur_d_ecran_numero_wxyzb.png
Affichages : 722
Taille : 595,6 Ko


    ...au revoir
    Dernière modification par Invité ; 29/02/2016 à 17h07.

  20. #260
    Membre expert
    Avatar de ideefixe
    Homme Profil pro
    reconditionnement d'ordinateurs
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : reconditionnement d'ordinateurs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 384
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut PrimTux-Eiffel pour les enfants de l'école primaire
    Nom : eiffel:eiffel-menu.jpg
Affichages : 603
Taille : 170,5 Ko

    Source : Wiki de PrimTux
    Apprendre à utiliser rapidement les distributions Linux pour enfants, débutants, associations humanitaires.

    Rédiger une actualité sur Developpez.com

Discussions similaires

  1. Quels sont vos plus beaux bureaux sous Mac OS X ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2018, 12h50
  2. Vos plus beaux bureaux sous Mac OS X
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2010, 11h03
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 30/12/2009, 14h51
  4. Vos plus belles applications Access
    Par philben dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2008, 21h05
  5. [Drague] Vos plus grosses looses en amour
    Par AdriM dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 250
    Dernier message: 07/12/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo