IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Vos plus beaux bureaux


Sujet :

Linux

  1. #141
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Je l'avais trouvée sur un site qui fournit des fonds d'écran pour les wide screens il me semble, c'était un très bon site avec des fonds magnifiques..

    P.S: Le voici, je l'ai retrouvé : http://interfacelift.com/wallpaper/i...&w=1680&h=1050

    Vraiment excellent ce site
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  2. #142
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shugo78 Voir le message
    Pour créer une poubelle artificielle, Créer un lien symbolique vers le .trash de home avec :
    [code]
    ln -s /home/user/.Trash/ /home/user/Desktop/Corbeille/
    Bin pourquoi créer une poubelle artificielle, tu peux l'afficher directement sur le bureau en lancant depuis ton Shell:
    puis en affichant les icônes que tu veux parmis la liste à l'endroit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    apps->nautilus->desktop
    Sinon voici une mise à jour pour mon miens

    Système : Ubuntu Feisty Fawn
    Desktop : GNOME
    Thème : DarkWood
    Icônes : nuoveXT 2.2

    http://franck.hecht.free.fr/images/gnome/v4/Capture.jpg
    http://franck.hecht.free.fr/images/g.../Capture-1.jpg
    http://franck.hecht.free.fr/images/g.../Capture-2.jpg
    http://franck.hecht.free.fr/images/g.../Capture-3.jpg
    http://franck.hecht.free.fr/images/g.../Capture-4.jpg
    http://franck.hecht.free.fr/images/g.../Capture-5.jpg

    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #143
    Membre habitué Avatar de mimagyc
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    http://www.aeris-online.com/img/capture3.png
    Kubuntu, mais j'hésite a me lancer pour le bureau 3D ...

  4. #144
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Citation Envoyé par Franck.H
    Bin pourquoi créer une poubelle artificielle, tu peux l'afficher directement sur le bureau en lancant depuis ton Shell:
    puis en affichant les icônes que tu veux parmis la liste à l'endroit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    apps->nautilus->desktop
    Merci, c'est mieu, mais je regrette l'icône
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  5. #145
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par Shugo78 Voir le message
    Merci, c'est mieu, mais je regrette l'icône
    Y'a qu'à demander... Si tu vas dans ton menu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Système->Préférences->Menu principal
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Outils système->Editeur de configuration
    tu coches cette case et tu l'auras dans ton menu et sinon rien ne t'empêche de créer ton lanceur d'application
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  6. #146
    Membre éprouvé
    Avatar de Shugo78
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 119
    Points : 1 001
    Points
    1 001
    Par défaut
    Mais non pas la peine, je change juste l'icône
    Omnes Vulnerant Ultima Necat
    Bye

  7. #147
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 85
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Voici le mien :



    Système : Fedora 7
    Desktop : Gnome
    Thème et effet "snow" avec beryl

  8. #148
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    J'ai peur de faire tache mais chose promises, chose due !
    Voici le lien qui durera jusqu'a ce que je daigne changer mon vhost par defaut :
    http://home.jamespic.net/desktop.3gp
    Youtube : http://youtube.com/watch?v=Ifqb2p0enG0
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  9. #149
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 50
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour, je voulais poster le screen de mon bureau mais j'ai un petit souci lors du screenshot. En faite j'ai trois ecrans et lorsque je fais une capture d'ecran , l image apparait et seul l ecran de gauche et la moitie de l ecran du miieu sont pris en compte. Donc si quelqu'un avait deja reussi a resoudre ce probleme ... merci !
    P.S : Je suis sous debian, avec xfce comme window manager

  10. #150
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voilà mon nouveau bureau à moi que j'en suis fier !

    Bureau vide
    Nautilus + VLC + XMMS

    Détails :

    - Thème GTK2 : Linsta (Linsta is Not Vista ;-) 0.1 alpha
    - Thème Emerald : Vista Glow 1.0
    - Thème d'icone : Vista Inspirate 1.0
    - Papier peint : Waterfire

    - Thème XMMS : S2 High End
    - Thème VLC : Default Remix

    - Compiz Fusion
    - Avant-Window-Naviga

  11. #151
    Membre habitué Avatar de vdemeester
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 110
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Oua, je vais faire figure d'extraterrestre. Moi, c'est la simplicité. Un WM de 37Ko patché maison (basé sur dwm), et c'est tout

    Clean
    Pas Clean
    Linux/Unix, Emacs and Free Software are evil
    GNU/Linux & FreeBSD powered user.

  12. #152
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Clair, difficile de faire plus clean (par rapport au premier grab) mais j'aime bien ton fond d'écran par contre, c'est un style que j'ai toujours assez aprécié
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  13. #153
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Citation Envoyé par vdemeester Voir le message
    Oua, je vais faire figure d'extraterrestre. Moi, c'est la simplicité. Un WM de 37Ko patché maison (basé sur dwm), et c'est tout

    Clean
    Pas Clean
    Je me suis toujours demandé ce qu'était cet environment de bureau...

    Quelqu'un peut il éclairer un ignorant
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  14. #154
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    salut,
    sous les distribution à a base de linux (qui n'est que le noyau) tu peux choisir entre différents logiciels qui vont t'afficher un bureau à l'écran. Les plus connu sont gnome kde et xfce. Il en existe plein d'autre comme fluxbox, wmaker, ion, etc....
    Bref un gestionnaire du bureau en gros c'est l'interface graphique principale de ton système.

  15. #155
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Je ce qu'est un gestionnaire de bureaux sous linux. Enfin merci quant même.

    Mais je me demandais quel était le gestionnaire de bureaux utilisé par vdemeester mais je viens me me rendre compte que ça se trouve dans son post...
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  16. #156
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mon bureau Harry potter




    un bureau simple gnome avec compizfusion, effet fenetre en feu activé.
    (on voit une fenetre qui brule)
    Mon dock kiba n'est pas activé je reposterais au besoin...

    On peut voir mon icone menu principal que j'ai créé avec gimp, il s'agit tout simplement de la prophécie dans hpotter.
    L'icone "vif dor" que j'ai créé avec the gimp permet d'acceder aux jeux.
    celle qui repésente une tete de chouette, c'est pour les messages d'évolution.
    les deux tetes de sorciers c'est AMSN, la baguette magique c'est Synaptic, voila sinon pour le theme d'icones que j'utilise c'est buuf, je trouve que ça colle bien.

  17. #157
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut


    Avec http://troumad.developpez.com/linux/serveurx/xorg/#L4, http://troumad.developpez.com/linux/serveurx/icewm/ et VirtualHost en plein écran sur le petit écran de droite
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  18. #158
    Membre habitué Avatar de skysee
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 191
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Mon bureau a moi




  19. #159
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 537
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut
    C'est chouette ! bravo

  20. #160
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    je crois que j'ai jamais sorti autant d'artillerie pour 5 lignes de code ...
    j'en ai profité pour faire un screenshot

    http://darkebola.free.fr/imgs/ebusy-screen.png
    click my www
    ............|___
    ...................\
    .................._|_
    ..................\ /
    ..................."

Discussions similaires

  1. Quels sont vos plus beaux bureaux sous Mac OS X ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2018, 12h50
  2. Vos plus beaux bureaux sous Mac OS X
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2010, 11h03
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 30/12/2009, 14h51
  4. Vos plus belles applications Access
    Par philben dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2008, 21h05
  5. [Drague] Vos plus grosses looses en amour
    Par AdriM dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 250
    Dernier message: 07/12/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo