IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Vos plus beaux bureaux


Sujet :

Linux

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de Lunixinclar
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 416
    Points : 489
    Points
    489

  2. #22
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    [img=http://img147.imageshack.us/img147/2455/desktop1cw.th.png]
    rien de compliqué, un fond du paquetage gentoo-artwork de portage, et de la fausse transparence au maximum, transset pour les applications qui ne supportent pas.

    C'est un gentoo avec xorg 7.1 modulaire, fluxbox, Eterm, kernel gentoo 2.6.19-r4 avec dri pour radeon, theme Nyz.

    Je tourne à Openbox sur mes autres ordinnateurs, mais il faut que j'essaye un wm du gout de ion/ratpoison ...
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut à tous !

    voici mon bureau beryl sous Kubuntu avec quelques aperçu 3D

    vraiment le bureau en 3D, j'peux plus m'en passer

  4. #24
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Tu as essayé de nous rouler dans la farine avec tes screenshots

    Il faut juste regarder le n°6 pour voir un fond d'écran Windows Vista

    ++
    .Olivier

  5. #25
    Membre du Club Avatar de manpac
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Mdr bien testé ... lol

    tout simplement:

    http://maxime.jjteam.info/img/Capture-linux.png
    http://maxime.jjteam.info/img/Capture-linux2.png

    mais vous les trouvez ou tous vos beau theme comme le tiens par exemple "Franck H" ??

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as essayé de nous rouler dans la farine avec tes screenshots

    Il faut juste regarder le n°6 pour voir un fond d'écran Windows Vista
    Pourquoi, vous ne croyais pas que je suis sous kde ?

  7. #27
    Membre du Club Avatar de manpac
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 77
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bin regarde ta photo 6 on y voit en gros le logo de microsoft et écrit Windows Vista ... en tout cas ca parait un peut bizarre ...

  8. #28
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bin regarde ta photo 6 on y voit en gros le logo de microsoft et écrit Windows Vista ... en tout cas ca parait un peut bizarre ...
    c'est simplement pas parce que j'ai un fond d'écran avec écris vista que je suis sous windows ?
    En fait j'avais mis cette image parce que je la trouvait belle, mais je l'ai enlevé depuis, rassurez vous .

    Sinon, si quelqu'un arrive à avoir un cube sous windows, je serais très intéressé !!

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    ce n'est pas sous vista et c'est évident
    vista n'a pas (encore) kde. vista est incapable de faire tourner quelque chose avec de l'opengl et beryl n'existe pas sous vista. en plus aero est vraiment pitoyable à côté de beryl et ça, sur tous les points (ce qu'il est capable de faire, les ressources demandées, ...) !


    si on devait se baser sur les fonds d'écran pour voir que c'est du vista ou du linux alors regardez ces deux captures et dites moi sous quoi je tourne
    n°1
    n°2


    et regardez mon précédent post dans cette discussion. alors ? j'ai du vista ou du linux ?

  10. #30
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Citation Envoyé par Michaël
    alors ? j'ai du vista ou du linux ?
    Oui, c'est un vista personnalisé
    .Olivier

  11. #31
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour à tous,



    Mon bureaux duall screen avec beryl

    @+

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Citation Envoyé par cobra-expert
    Mon bureaux duall screen avec beryl
    Je serais intéressé par un retour d'expérience à cause du dual screen pour compléter : http://troumad.developpez.com/linux/serveurx/xorg/

    Merci
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  13. #33
    Membre confirmé Avatar de Lunixinclar
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 416
    Points : 489
    Points
    489

  14. #34
    Membre averti Avatar de Ekinoks
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 687
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Citation Envoyé par troumad
    Citation Envoyé par cobra-expert
    Mon bureaux duall screen avec beryl
    Je serais intéressé par un retour d'expérience à cause du dual screen pour compléter : http://troumad.developpez.com/linux/serveurx/xorg/

    Merci
    Ha oui carrément ! ça serais super cool !!
    Ca fait pas mal de temps que je cherche à faire un "duall screen" avec beryl mais j'ai jamais réussi à trouver comment :'(

  15. #35
    Membre éprouvé
    Avatar de Freed0
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 635
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Voici mon bureau :

    Gnome sur une Debian Etch : http://img168.imageshack.us/img168/1774/freed0aq9.png

    Bon ok, c'est pas très original, mais j'aime beaucoup les bureaux sobres et simples et le vert aussi

    God Save Linux

  16. #36
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je voudrais savoir où est-ce que vous trouvez tous ces thèmes pour le bureau, les icones,.... Celui de Franck.H me plait énormément...

  17. #37
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voilà mon bureau quasiment copié/collé de Franck.H (merci beaucoup pour son aide en tout cas !)

    img 1

    Je mettrai d'autres images quand j'aurais le temps d'en faire des biens.

  18. #38
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Citation Envoyé par babastutz
    Voilà mon bureau quasiment copié/collé de Franck.H (merci beaucoup pour son aide en tout cas !)
    Cela ressemble tout de même à Windows Vista mais ce n'est que Gnome. Je remarque que la plupart d'entres vous ont du mal à se séparer du monde Windows
    .Olivier

  19. #39
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'était surtout pour le côté fashion en fait... Mais dès que je trouve quelque chose de mieux je vous le fais savoir

  20. #40
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Citation Envoyé par babastutz
    C'était surtout pour le côté fashion en fait... Mais dès que je trouve quelque chose de mieux je vous le fais savoir
    Je trouve ton thème très beau, ça en jette quand même avec Gnome
    .Olivier

Discussions similaires

  1. Quels sont vos plus beaux bureaux sous Mac OS X ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2018, 12h50
  2. Vos plus beaux bureaux sous Mac OS X
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2010, 11h03
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 30/12/2009, 14h51
  4. Vos plus belles applications Access
    Par philben dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2008, 21h05
  5. [Drague] Vos plus grosses looses en amour
    Par AdriM dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 250
    Dernier message: 07/12/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo