IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[Débutant]Appli Graphique [Débat]


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Encore une fois, la question se pose, as-tu essayé NetBeans 4.x ? Remarquons qu'il est tout aussi gratuit (mais pas libre par contre)..

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 133
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par RuneSky
    Encore une fois, la question se pose, as-tu essayé NetBeans 4.x ? Remarquons qu'il est tout aussi gratuit (mais pas libre par contre)..
    +1 et puis comme j'ai dis plus haut coté facilité de manipultaion d'interface graphique, eclipse est vraiment 100 ans en arriere sur netbeans 4.x

Discussions similaires

  1. [Débutant]Interface graphique avec eclipse
    Par steelidol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 13h12
  2. [Conseil] PC portable performant pour appli graphique
    Par escafr dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2005, 12h39
  3. [débutant] dessin graphique
    Par cyril.ppn dans le forum 2D
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/08/2005, 13h39
  4. [Débutant] Interface Graphique
    Par Ben.fr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2005, 18h27
  5. [débutant]Interface graphique Récalcitrante
    Par chleuh dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo