IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Dépassement Cadre Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [FLASH 8] Dépassement Cadre Flash
    Bonjour tout le monde

    Je suis en train de creer un petit site et j'ai un petit gros probleme :
    http://mik.corp.free.fr

    comme vous voyez les anims flashs sorte du cadre
    je sais pas si vous comprenez c'est pas facile a expliquer ^^
    par exemple les 2 cts quand il rapetisse ils depassent du cadre et sont carrément sur la page html ( sauf le bas de l'anim bizarre )

    C'est possible de corriger ca ?

    Et aussi y'a un moyen pour que ca fasse moins moche en 1024*768 ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    fais un masque sur ta scene

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    heu un masque ?

    s'cuse je suis autodidacte sur ce logiciel donc y'a des trucs que je connais pas

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andromik
    heu un masque ?

    s'cuse je suis autodidacte sur ce logiciel donc y'a des trucs que je connais pas
    moi aussi je suis autodidacte et cela ne m'empêche pas de taper sur la touche F1 dans Flash pour voir ce qui se dit au sujet de "masque", scène, espace de travail.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Si jamais tu ajoute un rectangle de la taille de ton anim sur un autre calque qui se trouve juste en dessus, puis tu clique droite sur le calque et tu mets que c'est un mask.

    Pour JP: C'est là que ma réponse aurait dû se trouver, mdr.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ok merci beaucoup ca va resoudre un paquet de mes problemes ^^

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui autodidacte et j'ai jamais regardé l'aide de flash (juste le temps de voir que c'etait pas clair)

  8. #8
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    C'est sûr que autodidacte sans regarder l'aide, ça ne doit être pas être aisé
    Je suppose que c'est résolu
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui j'ai galéré pendant plusieurs semaines plusieurs heures par jour a deviner la plupart des outils

    En tout merci encore pour ca m'evitera de me casser la tete ^^

  10. #10
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    si je puis me permettre de rajouter un truc, l'aide de flash est très bien faite et ne pas s'en servir c'est plutôt du "masochisme" ?

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  11. #11
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Et google et ton ami, tu peux trouver des mots clés qui te mettront sur la voie pour rechercher dans l'aide de flash.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification d'un cadre flash
    Par nico955 dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 18h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 09h20
  3. [FLASH MX2004] Déclaration de variables sous flash mx
    Par softyClochette dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2004, 16h11
  4. [FLASH MX]Insertion d'une animation Flash
    Par San Soussy dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 14h13
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2004, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo