IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Créer pause/lecture pour une vidéo en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Créer pause/lecture pour une vidéo en flash
    bonjour,

    Je suis novice en flash.

    Je cherche tout simplement à faire les boutons pause/play sur ma vidéo.
    J'ai regardé le tutoriel mais j'ai rien trouvé de bien expliqué.

    J'ai une deuxième question: est-il possible d'afficher en flash (Le echo de PHP).
    Si oui pouvez-vous me communiquer le code.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Comment joues tu et loades tu ta video ????
    Donne nous plus d'infos sur la façon dont tu procèdes. (composant ? netstream ? ,etc...)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Re :
    Bonjours,

    J'ai effectivement oublié de préciser certaines choses importantes:

    J'utilise MX 2004,
    J'ai importer ma vidéo dans une scène.
    J'ai créé un bouton stop avec la commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    on (click) {
    	this._parent.stop(1);
    }
    Et maintenant je souhaite créer les bouton pause/play en ActionScript.

    J'éspère vous avoir donné toute les info nécessaire.

    cordialement.


    Cordialement.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Salut
    pour faire simple et comme tu as mis ta video en dur dans flash je te conseille d'utiliser les Comportements (Behaviors) > Video Intégrée > Pause, Arret, etc...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Résolu
    Merci pour votre rapidité de reponse et votre aide préssieuse.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script pour lancer la lecture d'une vidéo avec VLC
    Par victo dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2011, 15h24
  2. [W3C] Créer des liens chapitres pour une vidéo
    Par Xann_71 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 13h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2006, 15h58
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2006, 12h08
  5. Créer un index pour une Base de données
    Par john7 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2005, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo