IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Debutant(e)]Debug Java sous Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [Debutant(e)]Debug Java sous Eclipse
    Hi,

    Je suis newbie en Java mais j'ai un bon bouquin ( Deitel JHTP5 ). Malheureusement le chapitre sur les threads est un peu touffu.
    J'aimerais lancer une session debug sous Eclipse pour voir fonctionner une methode synchronized et un lock sur un buffer, mais d'aprés le tutorial Eclipse que j'ai ( org.eclipse.jdt.doc_user.3.0.pdf ) on peut placer une variable en breakpoint, mais peut on placer une référence à un objet en breakpoint?
    Idéalement il faudrait une fenêtre avec toutes les références aux objets instanciés.
    En effet je vois souvent des exemples en Java où on fait new 2 fois avant de manipuler les objets.

    P.S. comment placer un tag "résolu" dans un message?

    Merci d'avance







    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Pour répondre a ta derniere question, le tag résolu, lorsque tu lis un de tes post, tu vois en bas, près de repondre... les bouton résolu et délestage. Tu clic sur le bouton résolu et alors le tag s'incrit sur la titre

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut Re: Debug Java sous Eclipse
    Citation Envoyé par Jean_Benoit
    Idéalement il faudrait une fenêtre avec toutes les références aux objets instanciés.
    Tu n'as pas tout ce qu'il faut dans la perspective debug ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Logiquement le perspective debug fait tout ça comme il faut, même pour tester les méthodes synchronized...

  5. #5
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Bonjour,

    Ben si vous le dites, je veux bien vous croire. C'est juste qu'avant de me lancer je préfère être sûr.

    Thanks a lot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. applet java sous eclipse
    Par gnocki dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 21h18
  2. Débugage Java sous Eclipse
    Par pinot dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 17h10
  3. les jeux java sous eclipse
    Par Asmod_D dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2006, 18h14
  4. [Run]comment executer un projet java sous eclipse
    Par snaioua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 17h40
  5. [debutant] annuler un delete sous eclipse
    Par unNew dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo