IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Delphi Connexion à une base de donnée distante par TCP/IP


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Delphi Connexion à une base de donnée distante par TCP/IP
    Bonjour les amis !

    1-/
    Je suis Célestin VIEYRA Developpeur delphi ; je travailles avec la versionn 7 ; mais aujoud'hui je suis confronté à un problème : celui de pouvoir me connectez à une base de donnée distante par TCP/IP

    SVP aidez moi à le faire !!!

    car je suis sur projet qui me le demande.


    Merci pour votre aide
    viecel depuis Cotonou au Bénin

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 207
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Quel type de base de données utilises tu ?
    Quel type de base de données utilises tu ?

    Exemple avec mySQL et DBExpress :

    tu places un composant TSQLConnect et tu renseignes les propriétés :

    DriverName (mySQL)
    VendorLib libmySQL.dll (que tu dois télécharger et copier dans le répertoire où se trouve ton projet Delphi)

    et dans Params:
    Hostname avec l'adresse IP de ton erveur distant
    DataBase avec le nom de ta base de données
    UserName
    Password



    Wilco

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2007, 18h33
  2. Connexion à une base de données distante
    Par fabpeden dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 10h04
  3. Connexion à une base de donnée distante
    Par loicbar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2007, 21h57
  4. [ODBC] Connexion à une base de données distante
    Par jenga dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/04/2006, 16h42
  5. [VB6]connexion à une base de données distant via ADO
    Par alaminabil1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo