IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Profondeur de calques


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Profondeur de calques
    Bonjour !

    J'ai plusieurs clips répartis sur plusieurs calques.
    J'aimerais, en appuyant sur des boutons situés sur d'autres calques, faire passer le clip appelé devant tout les autres etc.
    J'ai essayé SwapDepth mais j'ai bien plus que 2 clips (et de toutes façons, ça marche pas...)

    Que faire ?

    Merci!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    c est vraiment expérimental...
    this.swapDepths(this.getInstanceAtDepth(this.getNextHighestDepth() - 1))

Discussions similaires

  1. deplacer scrollbar dans calque
    Par prodi_64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2004, 12h18
  2. [FLASH MX2004] Mettre un calque invisible ?
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2004, 15h23
  3. Bug avec le test de profondeur
    Par Tellmarch dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2004, 00h59
  4. [Flash MX] Probleme de calques
    Par yonat94 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 12h18
  5. Problème de profondeur
    Par nans80 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo