IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS] Compteur en 100ème de seconde


Sujet :

Flash

  1. #1
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut [AS] Compteur en 100ème de seconde
    Bonjour!

    Toujours avec mon lecteur audio!!

    J'ai donc une barre de progression, mais maintenant j'aimerais avoir un compteur "visible" (genre 00:00), exprimé en secondes:centièmes de seconde.

    Voici le code correspondant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // Gestion du temps
     
    seconds = Math.floor((mySoundPosition)%60);   //en secondes
    centiseconds = Math.floor((mySoundPosition)%6000);  // en 100ème de secondes
     
    _root.txt_time.text = seconds + " : " + centiseconds;
    Ca marche (+ ou -) car mon txt_time affiche bien l'évolution, mais je n'ai pas les centièmes de secondes, j'ai, à gauche et à droite, la valeur exprimée en seconde.

    Je sais pas si je suis assez clair, je crois que non, mais bon, si vous avez des questions, n'hésitez pas!

    Merci d'avance!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    et dans mySoundPosition, tu as quoi ? Comment l'obtiens tu ?
    Si cela provient de sound.position, tu as des millisecondes.
    Et dans ce cas, tu devrais avoir un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    seconds = Math.floor(mySoundPosition/1000);   //en secondes
    centiseconds = Math.floor((mySoundPosition%1000)/10);  // en 100ème de secondes
    A tester
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mySoundPosition = _root.mySound.position/1000;


    Donc je devrais plutot mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mySoundPosition = _root.mySound.position;
    et ensuite rajouter ton code si je ne m'abuse...
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Tu devrais essayer en tout cas
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  5. #5
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Merci Grand Chef

    Ca marche nickel! Thx!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compteur de secondes
    Par Tipiwinki dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2013, 11h06
  2. Script de compteur de jours, heures, minutes, secondes depuis une date
    Par Dsphinx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2013, 10h37
  3. Compteur d'image par seconde
    Par Mister-Toto dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2009, 15h03
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 03/01/2007, 13h55
  5. Timer en µsecondes
    Par Dagobert dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2002, 00h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo