IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Typo3] Recherche CMS un article : plusieurs catégories


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Typo3] Recherche CMS un article : plusieurs catégories
    Hello,

    Je recher un CMS, de préférence en français ou avec doc en français, qui permette d'affecter plusieurs catégories à un article.

    Merci si vous pouvez me renseigner.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 48
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut, peux tu me donner plus de précision ou un exemple mais pour moi j'utilise joomla 1.0.10 stable Fr avec une module comme hot property par exemple et c'est ok .

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    salut,
    Comme toi, SebCom, je commence à m'intéresser au sujet et si ça peut t'aider, j'ai trouvé ce lien :

    http://cyberzoide.developpez.com/php4/portails/

    Par contre, je n'ai pas eu le temps de lire les docs pour le moment, mais je souhaiterais savoir s'il est assez simple d'intégrer ce type de système dans un site déjà existant.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de pioule
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 66
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Typo3 à l'air pas mal, mais pareil je n'ai que survolé de haut la doc ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Apparemment, typo3 est en anglais

  6. #6
    Membre régulier Avatar de pioule
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 66
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Mais il y un site en français avec tout ce qu'il faut : http://www.typo3.fr

    Et la communauté autour de ce produit à l'air assez active

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 92
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ok pioule. C'est bon à savoir.
    J'avais pas pris le temps de chercher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 1 article dans plusieurs catégories
    Par Invité dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/08/2017, 16h25
  2. Recherche CMS avec intégration de forum phpBB
    Par kirsoul dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 12h41
  3. Comment rechercher une chaine dans plusieurs tables ?
    Par tsing dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2005, 18h04
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 15/06/2005, 13h14
  5. Requêtes : recherche de maxi sur plusieur Objet
    Par pertuis dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo