IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[batch] Effacer tous les .dat d'un pc


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [batch] Effacer tous les .dat d'un pc
    Salut a tous, j'aimerai créer un .bat qui efface tous les .dat contenu ds tous les dossiers et sous dossiers d'une machine tous les jours a la meme heure...
    Seulement je ne vois pas comment faire pour indiquer tous les dossiers de la machine...quelqu'un pourrait il m'aider?
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 256
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas une réponse à ta question, mais je pense que c'est une grosse source de bug de vouloir supprimer tous les .dat d'un PC, parce que sous cette extension les applications y stockent un peu tout et n'importe quoi, et si tu les supprime tous comme un gros bourin il y a quelques applications qui risquent de geuler ...

    PS : par exemple, les ruches du registre sont stockés en .dat, heureusement pour toi, ces fichiers sont protégés par Windows, parce que si tu les supprime, tu a un compte qui ne marche plus.

    PS2 : je viens de voir que dans le titre tu a mis .dat et dans ta demande .bat ... remarque, dans les deux cas, c'est la même histoire.

    A+, Pierre.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon, je dirai :


Discussions similaires

  1. Effacer tous les contrôles d'un formulaire
    Par guen dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 23h19
  2. Connexion refusée par MySQL : j'ai effacé tous les utilisateurs
    Par AliochaBada dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 02h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 17h43
  4. Effacer tous les enregistrements d'une table
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2006, 16h05
  5. [ORA-00157] J'ai effacé tous les fichiers de données
    Par sniperseb dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/02/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo