IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[Schema] Génerer a partir de create table


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut [Schema] Génerer a partir de create table
    Bonjour !

    J'ai un certain nombre de create table qui me serve a initialiser ma base de données et je dois generer un schema (une image) de cette base.
    Est ce qu'il y a un outil qui pourrai me permetre de faire ca facilement (et automatiquement) ?

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Moi, j'ai eu ce genre de probleme il y a plusieurs semaines.
    En fait, j'avais une table application et à chaque fois qu'on créait un enreg dans la table application, je devais créer un schéma avec comme nom "appli#id_appli#" puis ensuite je créais dans ce nouveau schéma les séquences, tables, index.

    J'ai simplement utilisé dans le schéma public une table nommée script sql et qui contient toutes les commandes sql à exécuter. chaque commande sql à une variable %1 (je suis en windev) que je remplace par le schéma nouvellement créé.

    Ca marche du tonnerre. Simple mais efficace

    Ziggy

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de anthyme
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 559
    Points : 1 257
    Points
    1 257
    Par défaut
    On s'est mal compris

    J'ai preciser une image, ce que je voullais dire plus precisement c'est : une representation de la base de données sous forme d'image.


Discussions similaires

  1. Table partionnée à partir d'un Create Table As Select
    Par alex_972 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2011, 17h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2010, 12h18
  3. Create table à partir d'un selection bloquée
    Par fatati dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2010, 18h01
  4. Create table dans le mauvais schema
    Par Daark dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 15h11
  5. "Create table..." à partir d'un "select"
    Par TraPpeur dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2005, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo