IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Creer une table sous ACCESS a partir de MSSQL


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut Creer une table sous ACCESS a partir de MSSQL
    Bonjour

    Je souhaiterais transferer et sauvegarder des donnees issues d'un SELECT sur MSSQL-serveur vers une table stocke en ACCESS

    j'ai utilise ce code mais delphi renvoie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT *
    INTO tableAccess IN 'BaseAccess'
    FROM tableSQL
    WHERE ChampSQL = 'x'
    l'erreur :
    "syntaxe incorrect avec le mot-cle 'IN'"

    J'utilise KDAAOTable comme composant et Delphi 7

    des idees


    merci d'avance
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    il faut absolument le chemin complet dans le In sinon ca ne fonctionne pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT *
    INTO tableAccess IN 'C:\MonChemin\BaseAccess.mdb'
    FROM tableSQL
    WHERE ChampSQL = 'x'
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    Oui bien sur, c'est indiquer (j'avais fait simple)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT *
    INTO tableAccess IN '\\Serveur\RepX\BaseAccess.mdb'
    FROM tableSQL
    WHERE ChampSQL = 'x'
    mais ca ne marche pas !!!


    a+
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Si tu fais cette requete directement depuis SQL Serveur, est ce que cela fonctionne ?

    Sinon Créer un lecteur reseau qui est directement lié à la base de données, puis modifie la requete en conséquence.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    Bonjour


    et non ca ne marche pas directement sur SQLserveur et evidement pas non plus avec le lecteur reseau

    a+
    olivier
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Je me souviens plus si SQL serveur supporte cette synthaxe, il faudrait peut être demandé sur le forum SQL Serveur (je sais qu'Access l'accepte, mais j'ia un doute pour SQL Serveur)
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  7. #7
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingenieur de recherche - Ecologue
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur de recherche - Ecologue

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 146
    Points : 1 412
    Points
    1 412
    Par défaut
    sur acces en effet ca marche

    Je vais essayer de delester la demande sur le forum "sqlserveur"
    Merci d'ajouter un sur les tags qui vous ont aidé

Discussions similaires

  1. transposé d'une table sous access
    Par killertong56 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2007, 12h05
  2. Bouton pour confirmer un ajout dans une table sous Access
    Par cestimagik dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2006, 10h32
  3. creer une arboressance sous access
    Par Pollux90 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 17h37
  4. [VB6]remplir une table sous access
    Par asyoulike007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 16h47
  5. Tester l'existence d'une table sous Access
    Par Oluha dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo