IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Serveur oracle windows


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut Serveur oracle windows
    Bonjour voila je voudrai installer un serveur oracle sur mon PC, mais je ne veut pas de linux.
    Je souhaite donc une version windows.
    Quel serveur existe t'il permettant ceci?
    Merci
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Si je ne dis pas de bêtises toutes les versions existent pour Windows. Si c'est juste pour te former, tu vas sur le site d'Oracle et tu télécharges ta version pour Windows.

    Après les perfs de ta machine vont limiter la version que tu peux utiliser.
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 142
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Juste que ORACLe ne doit pas fonctionné sur une edition family de windows

    Mais fonctionne sur une edition professionnal et bien sur sur les éditions Server
    DBA ORACLE

  4. #4
    Membre averti Avatar de Wurlitzer
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 469
    Points : 408
    Points
    408
    Par défaut
    C'est vrai qu'Oracle ne certifie sa base que sur la version Professionnal d'XP mais cela fonctionne tout a fait sur une version XP Home (J'ai testé en 9i et je ne vois pas pourquoi cela serait différent en 10g).

    Si c'est juste pour des besoins de formation personelle c'est pas un problème.

    Hope this helps

Discussions similaires

  1. [9i linux] Démarrer le serveur Oracle sous Linux ?
    Par webtheque dans le forum Oracle
    Réponses: 108
    Dernier message: 22/11/2009, 13h34
  2. Asp / Oracle / Windows Serveur 2008
    Par godfa69 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2009, 17h21
  3. [Oracle / Config] Chg adresse ip d'un serveur oracle
    Par shaun_the_sheep dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2004, 10h02
  4. Licence Serveur / Siège Windows 2000
    Par Argonz dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2004, 15h57
  5. [Serveur Proxy] Windows XP PRO suffit-il à lui seul ?
    Par Yoh dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo