IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS] problème de timebar audio


Sujet :

Flash

  1. #1
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut [AS] problème de timebar audio
    Salut à vous Flasheur!

    Voici mon problème: je suis en train de faire un lecteur audio en Flash, avec notamment barre de volume, barre de progression, etc...

    Et c'est justement avec cette barre de progression que j'ai des problèmes. Elle ne marche pas du tout! Non seulement elle n'avance pas, mais en plus elle ne fait pas avancer le morceau, et quand je la déplace, le morceau s'arrête...

    Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    onClipEvent (load) {
        startPosition=_root.mc_timeSlider._x;
        left = _root.mc_timeBar._x; 
        top = _root.mc_timeBar._y;
        right = _root.mc_timeBar._x+_root.mc_timeBar._width-3;
        bottom = _root.mc_timeSlider._y;
    }
     
    onClipEvent (enterFrame) {
     
    mySoundPosition=_root.mySound.position/1000;
    mySoundDuration=_root.mySound.duration/1000;
     
     
    myTimeBarPosition = startPosition + (mySoundPosition/mySoundDuration) * _root.mc_timeBar._width;
    if (_root.dragingSlider!=1) {
    _root.mc_timeBar._x=myTimeBarPosition;
    }
     
    distanceTravelled = _root.mc_timeSlider._x - startPosition;
    percentTravelled = distanceTravelled / _root.mc_timeBar._width;
    dragStartPosition = percentTravelled * mySoundDuration;
     
    _root.mc_timeSlider.onPress = function() {
         _root.laser._visible=1;
         _root.dragingSlider = 1;
         _root.mySound.stop();
         startDrag(_root.mc_timeSlider, false, left, top, right, bottom);
    };
    //
    _root.mc_timeSlider.onRelease = function() {
     
    _root.mc_timeSlider.stopDrag();
         _root.dragingSlider = 0;
         _root.mySound.start(dragStartPosition, 0);
    };
     
     
    minutesTotal = Math.floor(mySoundDuration / 60);
    secondsTotal = Math.floor(mySoundDuration-minutesTotal*60);
    seconds = Math.floor((mySoundPosition)%60);
    minutes = Math.floor((mySoundPosition)/60);
     
    _root.txt_time.text= minutes + " : " + seconds+"/ " + minutesTotal + " : " + secondsTotal;
    }
    Bref, je ne sais pas trop où est le problème, et j'espère que vous pourrez m'aider ^^

    Merci d'avance!

    PS: Si vous avez besoin d'infos supplémentaires, demandez!!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu peux isoler le problème et le joindre dans un .fla contenant les _mc ? ça sera plus facile et plus rapide à débuguer
    De plus, à première vue, ce code n'est pas très optimisé : onClipEvent (load), _root, etc...

  3. #3
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Oui je sais, c'est pas optimisé, mais c'est une version beta, le design est affreux, mais bon, faut que ça marche d'abord...

    Comment puis-je te les transmettre?
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    en pièce jointe

  5. #5
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Voilà... Tu aura besoin d'un fichier (mp3) que tu nommera sound.mp3 dans le même directory que le *.fla

    (merci )
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Controleur Audio Multimédia
    Par ninie37 dans le forum Audio
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 10h13
  2. Problème de modulation audio
    Par chris83160 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2008, 19h01
  3. [Casque usb]Problème de casque audio
    Par Hydrae dans le forum Périphériques
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/09/2007, 17h16
  4. Problème lecture cd audio
    Par chris2laO dans le forum Debian
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2007, 18h40
  5. [JavaSound] Problème de lecture audio
    Par jbond008 dans le forum Multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2007, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo