IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Personnalisation composant MenuBar


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [FLASH 8] Personnalisation composant MenuBar
    Bonsoir,

    J'essaye de personnaliser le composant MenuBar, sous flash 8 pro, mais je n'arrive pas à utiliser les informations données dans l'aide de Flash 8 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    //
    _global.style.setStyle("fontFamily", "Verdana");
    _global.style.setStyle("fontSize", 12);
    _global.styles.ScrollSelectList.setStyle("color", 0x0B333C);
    //
    var menu = myMenuBar.addMenu("Lien #1");
    var menu = myMenuBar.addMenu("Lien #2");
    Il me semblait que l'on devait indiquer les paramètres de changement d'aspect comme ci-dessus, mais il semblerait que non.

    Je cherche à centrer l'affichage des menus dans le menuBar, et de changer aussi la couleur de la surbrillance du menu lorsque la souris passe dessus.

    Merci d'avance,

    Denis

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,

    En cherchant un peu sur le web, j'ai réussi à comprendre l'utilisation de la personnalisation du composant menubar :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    myMenuBar.setStyle("themeColor","haloBlue");
    myMenuBar.setStyle("textAlign","center");
    qui fonctionne bien pour le premier, mais en revanche, la tentative de centrer les menus à l'intérieur du menu bar ne fonctionne pas ?

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    bizar !
    ça fonctionne pour moi
    je te joins l'exemple

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 352
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci pour ton exemple, oui, effectivement, les textes sont centrés, mais cela concerne les textes des sous-menus, y a t il un moyen de centrer les textes mais des menus sur la barre ? pas des sous-menus ?

    merci

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Utilisation composant MenuBar
    Par delavega dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/11/2006, 15h29
  2. [FLASH MX] Personnalisation des composants
    Par leanita dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 13h46
  3. [FLASH MX2004] [UI Composants] ScrollBar introuvable
    Par Dexter00 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2005, 13h55
  4. [FLASH MX 2004] composant Loader
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2004, 17h07
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo