IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

comment stopper mon animation?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut comment stopper mon animation?
    Bonjour tout le monde,

    Je suis nouvelle et j'apprend Flash. J'ai fais une carte géographique avec une flèche dynamique mais je n'arrive pas à stopper mon annimation. Elle passe en boucle. Ca doit être simple mais pour moi c'est le bloquage.
    Merci à vous de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    -clique sur ta dernière image du scénario.
    -puis va sous ton panneau action en bas de ton écran.
    -ajoute dans la zone de texte, l'action: stop();

    J'espère avoir été assez clair pour un débutant.

    Bonne chance.

    Sinon dans ton exportation, vérifie bien que tu n'as pas mis une boucle, nombre de lecture, tu dois en mettre une et non 0. (ceci se trouvant dans des anciennes versions de flash).

Discussions similaires

  1. Comment stopper animate
    Par jojodivx dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 00h01
  2. comment faire mon anim ?
    Par jc_cornic dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 11h28
  3. [FLASH 8] Comment créer mon animation
    Par emstar dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 17h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2002, 14h15
  5. comment integer une animation swf dans une page
    Par naili dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2002, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo