IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

username et password sur tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut username et password sur tomcat
    Bonjour

    Lorsque j'essaye d'exécuter une page web sur netbeans 5.5, je recois une fenêtre qui s'appelle "Localhost" et me demande d'entrer mon username et mon password.

    j'ai rentré : admin mais ça marche pas.

    avant cette fenêtre ne sortait pas. j'aimerais la désactiver. comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut mboubidi
    C'est quoi votre systeme d'exploitation?
    et le type de la partition aussi
    Ce que tu veux me dire, est-ce vrai? Est-ce bien? Est-ce utile? Sinon je ne veux pas l'entendre.

    Pensez a

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut username et password sur tomcat
    c'est windows xp professionnel

    partition : NTFS

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut mboubidi
    sur la propriété de Favoris réseau (propriété des TCP / IP) cliquer sur obtenir une adresse IP authomatiquement et rend moi la réponse
    est ce qu'il est en réseau local ou c'est PC personnel non connecter a un réseau?
    Ce que tu veux me dire, est-ce vrai? Est-ce bien? Est-ce utile? Sinon je ne veux pas l'entendre.

    Pensez a

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut username et password sur tomcat
    Citation Envoyé par mboubidi
    sur la propriété de Favoris réseau (propriété des TCP / IP) cliquer sur obtenir une adresse IP authomatiquement et rend moi la réponse
    est ce qu'il est en réseau local ou c'est PC personnel non connecter a un réseau?
    je suis en réseau, mais tomcat est installé sur mon ordinateur personnel

    je ne trouve pas Favoris réseau . c'est où ça ?

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut mboubidi
    Sur le bureau ou sur le menu démarrer
    Ce que tu veux me dire, est-ce vrai? Est-ce bien? Est-ce utile? Sinon je ne veux pas l'entendre.

    Pensez a

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut username et password sur tomcat
    Citation Envoyé par mboubidi
    Sur le bureau ou sur le menu démarrer
    pas pas en toute.
    parles tu du menu "Favorites" de IE ?

  8. #8
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut mboubidi
    pas sur IE tu peux rien fair laba
    Ce que tu veux me dire, est-ce vrai? Est-ce bien? Est-ce utile? Sinon je ne veux pas l'entendre.

    Pensez a

  9. #9
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut username et password sur tomcat
    de toute facons, y a t-il un moyen pour aller desactiver ce userid et ce mot de pass, car je travaille tout seul sur le poste.

  10. #10
    Membre averti
    Avatar de mboubidi
    Homme Profil pro
    DBA Oracle
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 326
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut mboubidi
    oui bien sur
    verifier Stp si la case du proxy sur option de ton IE si elle est activer ou desactiver
    Ce que tu veux me dire, est-ce vrai? Est-ce bien? Est-ce utile? Sinon je ne veux pas l'entendre.

    Pensez a

  11. #11
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut diamonds
    Citation Envoyé par mboubidi
    oui bien sur
    verifier Stp si la case du proxy sur option de ton IE si elle est activer ou desactiver

    dans quel onglet de Internet options ?

    IE ==> tools ==> internet options ==>

  12. #12
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonsoir,

    fais voir ton web.xml.

    Eric

  13. #13
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81
    Bonsoir,

    fais voir ton web.xml.

    Eric
    J'en ai plusieurs

    dans :

    conf
    web-inf
    appdev

  14. #14
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Commençons par WEB-INF ...

  15. #15
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81
    Commençons par WEB-INF ...
    le voici :

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    - <!-- Copyright 2004 The Apache Software Foundation

    Licensed under the Apache License, Version 2.0 (the "License");
    you may not use this file except in compliance with the License.
    You may obtain a copy of the License at

    http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0

    Unless required by applicable law or agreed to in writing, software
    distributed under the License is distributed on an "AS IS" BASIS,
    WITHOUT WARRANTIES OR CONDITIONS OF ANY KIND, either express or implied.
    See the License for the specific language governing permissions and
    limitations under the License.

    -->
    - <web-app xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee" xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd" version="2.4">
    <display-name>Welcome to Tomcat</display-name>
    <description>Welcome to Tomcat</description>
    - <!-- JSPC servlet mappings start
    -->
    - <servlet>
    <servlet-name>org.apache.jsp.index_jsp</servlet-name>
    <servlet-class>org.apache.jsp.index_jsp</servlet-class>
    </servlet>
    - <servlet-mapping>
    <servlet-name>org.apache.jsp.index_jsp</servlet-name>
    <url-pattern>/index.jsp</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    - <!-- JSPC servlet mappings end
    -->
    </web-app>

  16. #16
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut

    Et un web.xml que tu aurais écris toi ?

  17. #17
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81

    Et un web.xml que tu aurais écris toi ?
    non, je n'ai écris aucun web.xml moi même.

    en fait avant de me connecter aux bases de données, le tout marchait bien.

  18. #18
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamonds
    en fait avant de me connecter aux bases de données, le tout marchait bien.

    C'est à dire ? C'est la première fois que tu parles de ca dans ce sujet.
    Quelle est l'url de la page à laquelle tu accèdes ?

  19. #19
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Diamonds
    Citation Envoyé par Ricky81
    C'est à dire ? C'est la première fois que tu parles de ca dans ce sujet.
    Quelle est l'url de la page à laquelle tu accèdes ?
    salut Ricky

    Excuse moi pour le retard. je viens d'ouvrir mon ordi depuis vendredi passé.

    Je suis allé ce matin regarder dans le fichier "tomcat-users.xml" et j'ai trouvé le userid avec mot de passe.

    c'est dans le répertoire /conf du répertoire de base de Tomacat.

    Merci beaucoup pour ton aide.

    Est-ce que tu es bon dans java ?
    j'ai besoin d'écrire une méthodes qui va aller lire un fichier dans un répertoire unix (accessible par le réseau)

  20. #20
    Membre éclairé
    Avatar de karami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 343
    Points : 668
    Points
    668
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamonds
    salut Ricky

    Excuse moi pour le retard. je viens d'ouvrir mon ordi depuis vendredi passé.

    Je suis allé ce matin regarder dans le fichier "tomcat-users.xml" et j'ai trouvé le userid avec mot de passe.

    c'est dans le répertoire /conf du répertoire de base de Tomacat.

    Merci beaucoup pour ton aide.

    Est-ce que tu es bon dans java ?
    j'ai besoin d'écrire une méthodes qui va aller lire un fichier dans un répertoire unix (accessible par le réseau)
    Je vois pas la relation entre le compte admin ou manager de tomcat avec les bases de données , j'ai du mal à comprendre ton probleme meme si c'est résolu!!!
    Plus nombreux sont les problèmes auxquels on réfléchit , plus on risque de n'en comprendre aucun .
    Pas de questions techniques en privé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Username et password sur switch Alcatel
    Par bigounet dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2015, 14h41
  2. [Tomcat] Mise en place SSO sur Tomcat
    Par Haroldh dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 13h17
  3. [Servlet sur Tomcat]Servlet indisponible
    Par cwamgis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 16h17
  4. [Tomcat]Fonctionne sur Tomcat 3.2.1, pas sur 4.1.27
    Par lujayne dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2003, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo