IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Split window de l'editeur


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Split window de l'editeur
    C'est tout bête mais je ne trouve pas comme spliter une fenêtre d'edition de code sous NetBean.
    Ce n'est ni dans le menu window, ni à la frontière du cadre.
    Comme c'est assez pénalisant pour le codage, je m'en remets à vous.
    Ca doit être évident...mais là, je sèche.

    merci,
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problème.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    C'est en 2 étapes:
    1. Clique droit sur un onglet de l'éditeur, et choisis "clone document". Tu as désormais 2 fois le même document, mais tu ne peux en voir qu'un à la fois.
    2. Maintenant, clic gauche sur l'onglet du clone, et sans relacher, déplace la souris. Tu devrais voir apparaitre un cadre orange, qui préfigure la position future de l'éditeur que tu est en train de déplacer. Lorsque tu as trouvé ta position, lache le clic gauche.

    Valère

    PS: Vincent, il faudrait un petit wink là dessus, je ne suis pas sûr d'avoir été très clair...
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Limpide!
    Que neni! C'est très clair et ça marche nickel.
    Depuis le temps que je risquais l'accident du travail avec un retour d'ascenseur en plein index.

    grand merci je met en pratique de suite.
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Logiciel] Recherche editeur de PDF gratuit sous Windows
    Par nico-pyright(c) dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2010, 14h46
  2. Split window en C++/API (no MFC) ???
    Par jejerome dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 23h59
  3. Konqueror - split window & scroll binding
    Par fbmno dans le forum KDE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2010, 15h48
  4. Editeur Fortran Windows ?
    Par tonelli dans le forum Fortran
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2008, 18h13
  5. editeur de script unix sous windows
    Par sam01 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2008, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo