IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache] Configuration d'Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier Avatar de maya
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 140
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [Apache] Configuration d'Apache
    Bonjour

    je dois configurer le serveur Apache à partir d'une" IHM java". mais après chaque configuration il faut que j'arrete le serveur ensuite je le redémarre.
    est ce que java dispose d'une fonction qui permet de stopper et relancer apache .


    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Normalement, c'est plus spécifique à Java ta question...

    Je dirai que tu peux interagir avec Apache à partir de la ligne de commande. Donc si tu trouves le moyen de lancer un .bat à partir de Java, tu auras trouvé à mon avis en même temps le moyen de lancer/stopper le serveur...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de maya
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 140
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    salut

    oui c'est vrai, ma question est plus spécifique à java
    mais voici les instructions shell qui permettent de Stopper et de redémarrer Apache :

    service httpd stop
    service httpd start

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 11h37
  2. [apache] configuration d'apache
    Par hbendali dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 22h28
  3. [Apache] configurer & mail ()
    Par MANU_2 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2005, 23h39
  4. Problème de configuration MySQL Apache
    Par FredMines dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo