IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[SWING] KeyListener qui ne marche pas


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [SWING] KeyListener qui ne marche pas
    Salut tout le monde, j'ai un petit problème avec un KeyListener, en effet il ne marche pas, d'après ce que j'ai lu sur d'autres posts, certaines personnes ont eu ce problème lorsqu'ils ajoutaient des éléments graphiques par la suite. C'est ce que je fais aussi, mais donc .. comment puis-je faire ?? ça ne marche vraiment pas..
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 174
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Salut,
    On ne peut pas t'aider si on ne sait pas ce que tu as fait. L'ideal serait donc que tu nous postes ton code pour qu'on l'on puisse t'indiquer les erreurs eventuelles ...
    sylvain_2020

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé : en fait quand on ajoute un bouton par exemple, il prend le focus, donc il suffit de lui ajouter à lui aussi le KeyListener. Mais je trouve un autre problème, la différence de réaction sous windows et sous linux quand on reste appuyé sur une touche.. D'apres un autre post il faudrait que je réécrive mon propre eventQueue, je vais voir ça, merci quandmême

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 29/04/2005, 14h37
  2. Méthode getSize() qui ne marche pas
    Par mush_H dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2005, 01h29
  3. Iptables configuration qui ne marche pas....
    Par The_Nail dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2004, 14h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo