IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Erreur Provider error '80004005'


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur Provider error '80004005'
    Salut à tous, j'ai un petit problème avec ma base de données access en asp. En effet, dés que je lance la page une première fois, ca va mais lorsque je souhaite actualiser la page, il me met cette erreur :
    Provider error '80004005'

    Erreur non spécifiée

    /Projet/form_chanson.asp, line 9

    Il faut que j'attende environ 2 ou 3 minutes pour que ca remarche. Je ne comprend pas trop ce qui se passe. Merci de m'éclairer.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Prière de lire les Tutoriels, cours et F.A.Q ainsi que les Post-it et avec comme mot clé 80004005 avant de poster.

    Ensuite on répondra éventuellement
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 315
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    tiens, manière d'en rajouter une couche tu as ce post-it qui en parle

    n'oublies pas non plus d'aller lire les règles et le mode d'emploi du forum

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 327
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    Ca ressemble à une connexion qui n'est pas fermée proprement...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Si je vous demande, c'est que j'ai déjà passé pas mal de temps dans la recherche et que les discussions que j'ai trouvé n'ont rien données.
    En fait, je ne pense pas non plus que ca vienne d'une mauvaise déconnexion : je fais conn.close et set conn=nothing

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Re: Erreur Provider error '80004005'
    Citation Envoyé par Samatouk
    Provider error '80004005'
    Erreur non spécifiée
    /Projet/form_chanson.asp, line 9
    juste une question, y'a quoi ligne 9 ?

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    A la ligne 9, il y a conn.open mais j'ai résolu le problème. En fait, comme j'ai des frames sur ma page qui demande l'accès à la même base, je me suis aperçu que dans une des frames, j'avais oublié de fermer la connexion. Merci et bonne soirée à tous.

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par lexav
    tiens, manière d'en rajouter une couche tu as ce post-it qui en parle

    n'oublies pas non plus d'aller lire les règles et le mode d'emploi du forum
    Le "lexav" est une langue un peu particulière que seuls quelques initiés peuvent déchiffrer. J'ai moi-même mis un certain temps avant d'en comprendre les premiers précepts. Je vais donc te faire la traduction des quelques hiérogliphes cités précédemment, dans un dialecte compréhensible je l'espère.

    "Bienvenue dans ce forum, nous sommes très content de t'acceuillir, et nous ferons le maximum pour que ton intégration soit réussie, et qu'elle se fasse dans les meileures conditions."

    Longue route à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2010, 17h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 19h58
  3. Error ASP Provider error '80004005'
    Par julius0123 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 16h36
  4. Erreur : Provider error '80004005'
    Par krfa1 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 09h21
  5. Problem d'accès à la base Access : Error 80004005
    Par lord_paco dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2004, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo