IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Précisions sur le @


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #21
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Code de m... ??? C'est pas la peine de baser ton argumentation sur des insultes.
    Je suis vraiment désolé que ce soit interprété comme une insulte.
    Ce que je voulais dire c'est que l'on peut toujours critiquer une façon de faire car en informatique il y a toujours plusieurs bonnes solutions.

    Citation Envoyé par Mr N.
    C'est exactement le role de display_errors... Donc en gros tu fais du boulot que tu aurais pu deleguer à php...
    PHP comporte près de 3000 fonctions et je ne les connaîs pas toute!! Et toi??

    Bon je te remercie de me l'avoir signalé, je l'utiliserai la prochaine fois que j'en aurai l'occasion.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

  2. #22
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par zyongh
    PHP comporte près de 3000 fonctions et je ne les connaîs pas toute!! Et toi??
    Je peux utiliser un Joker ?

  3. #23
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr N.
    Je peux utiliser un Joker ?
    Non !!

    Citation Envoyé par zyongh
    PHP comporte près de 3000 fonctions et je ne les connaîs pas toute!! Et toi??
    exactement : 4902 fonctions => http://fr.php.net/quickref.php

    (oui, oui je suis au boulot)

  4. #24
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    La morale est donc de :
    • Conserver les erreurs dans le fichier de log : configuration de php.ini ;
    • Cacher les erreurs à l'utilisateur (ou les personnaliser) : @ ou bien directive de php.ini (j'ai une préférence pour la 2nde méthode) ;
    • Ne jamais faire echo $_GET['var'] car ce n'est pas sécurisé : utiliser htmlentities() par exemple.

  5. #25
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    exactement : 4902 fonctions => http://fr.php.net/quickref.php
    Un poil plus si on compte aussi les methodes des divers objets de certaines API internes qui ne sont pas référencées dans la liste

    http://fr.php.net/manual/fr/language...reflection.php par exemple.

  6. #26
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogui
    Salut

    La morale est donc de :
    C'est tout de suite moins marrant ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 19h08
  2. Précision sur Oracle 9iAS r2
    Par Patmane dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2007, 04h41
  3. Précisions sur Import/export
    Par electro dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/10/2004, 13h34
  4. [Observateur] Précisions sur le design pattern Observer [UML]
    Par joquetino dans le forum Design Patterns
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 22h35
  5. Précision sur les sauvegarde à chaud
    Par alxkid dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2004, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo