IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Connexion ODBC avec Oracle


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut Connexion ODBC avec Oracle
    Salut à tous,

    Je cherche à faire une Connexion ODBC vers une base de donnés Oracle (sur un serveur). Je ne possède pas de client Oracle sur ma machine. Est ce que quelqu'un sait comment s'y prendre ?

    Merci

    PS: Je n'ai encore jamais fait de connexion ODBC, donc je suis un new dans dans se sujet.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 332
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Salut,

    As-tu regardé du côté des tutoriels? Il y a pas mal de choses intéressantes à ce sujet.
    Xavier

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Oui, j'ai trouvé un code dans la FAQ mais ca n'a pas l'are d'etre adapté à oracle.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 332
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    tient, regarde par là:

    http://www.developpez.net/forums/arc...hp/t-1068.html

    et une recherche danns google avec "vb6 connection oracle" te donne pas mal de réponses.

    Si après ça tu trouve pas, dis nous le
    Xavier

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 730
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Sans oublier de jeter un oeil du côté de www.connectionsStrings.com

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Alvaten
    Homme Profil pro
    Développeur Java / Grails
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / Grails
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 324
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Merci a vous deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tutoriel : établir et utiliser une connexion ODBC avec MS-Access
    Par Lou Pitchoun dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2016, 21h58
  2. [ODBC] connexion ODBC avec Navision
    Par thdelerme dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2008, 19h30
  3. connexion odbc avec paramètre sans prompt connect
    Par Mihalis dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2007, 19h19
  4. [ODBC] Probleme de consomateur ODBC avec Oracle
    Par Zaitchev dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2006, 09h45
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo