IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Référence dll compilé COM


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 107
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Référence dll compilé COM
    Hello, encore et déjà moi

    Grace à vos reponses sur un autre post, j'ai fait l'ébauche d'une assembly toto.dll qui "cause" avec un serveur C++.

    Mon pb est que cette assembly est instancié via une page d'accès HTML/ JavaScript qui fait un new ActiveObject(toto).
    Il a fallu pour cela faire une assembly avec la propriété COM Interop à true.

    Pour continuer de developper/deboguer mon assembly, je voudrais faire une nouveau projet CSharp qui référence cette assembly.
    Je fais "Ajouter une référence...", puis onglet "COM", je sélectionne mon assembly 'toto" et là ::::

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    La référence à 'toto' n a pas pu etre ajoutée.
    Echec de la conversion de la bibliothèque de types en assembly .NET. 
    La biblio. de type 'toto' a été exportée d'un assembly CLR et ne peut pas être de nouveau importée en tant qu'assembly CLR.
    Que puis-je faire pour l'utiliser dans mon projet ???

  2. #2
    Bz
    Bz est déconnecté
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 176
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Il ne faut pas la chercher dans COM mais dans .net

Discussions similaires

  1. [dll] Compilation en Release
    Par GLDavid dans le forum MFC
    Réponses: 30
    Dernier message: 23/05/2006, 15h54
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 13h56
  3. [C++]Importation d'une DLL de com TCP en c#
    Par Raton dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2006, 09h59
  4. conteneur de la STL (problème avec DLL et COM)
    Par moldavi dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2005, 22h43
  5. Références / tutoriels MFC COM
    Par DivisionParZéro dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2004, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo