IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR] Mes rapports (.PDF) ne marche plus depuis acrobat 7


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [CR] Mes rapports (.PDF) ne marche plus depuis acrobat 7
    Bonjour, mes rapports ne marche plus chez mon client depuis que j'ai installé acrobat reader 7 sur mon PC (ils marchaient aupravant avec la version 6).

    J'ai installé acrobat reader 7 sur le serveur et demander d'en faire de même à mon client, mais ça ne macrhe pas plus. Avec la version 6 c'est rendu la même chose!...

    Est-ce que mon client doit avoir absolument le Framework .Net pour visionner les rapports, c'est la question que je me pose.

    Je vais faire le test demain, mais est-ce que quelqu'un aurait une idée de mon problème?!?

    Je programme avec VS.Net Enterprise 2003 et mon serveur est Windows Server 2003.

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Il peut aussi y avoir un problème de version de dll qui a été modifié. tu emploie quelle version de crystal

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'utilise la version pour VS.Net 2003

    Je n'ai pourtant pas changer ma version de CR depuis le début du projet. Mes rapports marche sur mon PC, mais disons que j'ai tout l'environnement .Net ce qui n'est pas installé sur le serveur ou sur le poste de mon client.

Discussions similaires

  1. Trigger marche plus depuis migration SQL11
    Par JeepeeHell dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2009, 15h39
  2. Macro qui ne marche plus depuis un userform
    Par Ramoneur dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 39
    Dernier message: 19/06/2008, 15h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 22h50
  4. L'import ne marche plus depuis les clés doublons
    Par orditosh dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 11h38
  5. [FOP] Le generation de PDF ne marche plus
    Par Sherkhan dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2005, 08h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo