IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Page de rapport de bug sur le site de Sun [FAQ]


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Page de rapport de bug sur le site de Sun
    Bonjour,

    j'espère ne pas m'être trompé d'endroit. Il me semble bien que Sun est à classer dans les 'Outils pour Java', même si je n'en ai pas vu la couleur sur le forum.
    Je cherche depuis plusieurs semaines la page servant à soummettre un bug sur le site http://java.sun.com/
    Je n'ai trouvé aucun lien qui la référence, et lorsque je suis tombé dessus par hasard, j'ai constaté que le POST d'envoi du rapport est systématiquement refusé.
    Quelqu'un aurait-il des news ?

    Piff

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    En effet on peut considerer que Sun est le premier fournisseur d'outils pour JAVA puisqu'il fournit la majorite des machines virtuelles...
    Mais sun n'est pas un outil, c'est une entreprise qui fournit des outils et des technologies JAVA.

    Pour soumettre des bugs :
    http://developer.java.sun.com/servle...e/index.jshtml

    C'est difficile de rater la page, tu n'as pas du bien regarder : bug database dans la rubrique developpers Services .

    Tu dois etre inscrit sur le site de sun, et pense bien a cocher les bonnes petites cases comme quoi tu as bien compris le fonctionnement... Il ne devrait pas y avoir de problemes.

    Bien entendu les bugs doivent concerner les technologies disrtibuees sur java.sun.com.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug sur le site ? Impossible de lire les articles.
    Par michel.bosseaux dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2014, 08h28
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2011, 08h34
  3. Combien rapporte la publicité sur un site (?)
    Par Imp rusg dans le forum Publicité
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/02/2011, 00h19
  4. Rapport de bug sur les fonctions de XDebug
    Par lryo79 dans le forum Zend Studio
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2007, 15h35
  5. Bug sur mon site :(
    Par maty2006 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo