IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Quelle classe d'abstraction choisir ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 110
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Quelle classe d'abstraction choisir ?
    Bonjour,

    je dois adapter une application écrite en php pour qu'elle puisse accéder aussi bien à une base MySQL qu'à une base SQLite.
    Je voudrais savoir sur quels critères on peut se baser pour choisir par exemple plutôt PDO, ou plutôt ADOdb, ou bien encore développer soi-même sa classe d'abstraction ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 036
    Points
    6 036
    Par défaut
    L'un c'est une extension php qui n'est pas forcément dispo chez tous les hebergeurs Adodb est une couche écrite en PHP.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. Quelle class choisir ?
    Par remsdu41 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2014, 21h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2012, 13h00
  3. quelle classe image choisir
    Par taha1 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 17h13
  4. Quelle classe choisir ?
    Par Strange-Days dans le forum Scheme
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 23h50
  5. Quelle classe graphique choisir ?
    Par King_T dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo