IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[Lieur Erreur fatale] Fatal: Object file is missing a sec... [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut [Lieur Erreur fatale] Fatal: Object file is missing a sec...
    Rebonjour

    Désolé de poster encore un nouveau sujet mais j'ai encore un problème et je n'arrive pas à le régler

    Lorsque je compile, j'ai une erreur et pourtant j'ai rien fait de spécial, j'ai juste compilé et depuis, plus moyen de lancer l'application
    Voici mon erreur :

    [Lieur Erreur fatale] Fatal: Oject file F:\DEV-CPP\PROJET\PROJET1\UMESURE.OBJ is missing a section of class 2

    Qu'est ce que ça signifie? Car j'ai jamais touché aux fichiers obj, comment faire pour corriger l'erreur svp?

    MERCI d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Neo41
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 241
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour,

    essayes de supprimer tous les fichiers .obj, .~, et .tds et reconstruie ton projet.

    Si ça ne marche toujours pas crée un nouveau projet vierge et ensuite rajoute les fichiers de ton ancien projet et recompile.

    Si ça marche toujours pas repasse nous faire un coucou ! 8)
    "Don't think you are, know you are..." (Morpheus)

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut
    Je viens de supprimer tous ces fichiers et j'ai toujours le même message
    Hier ça m'avait fait pareil et j'ai du refaire un nouveau projet et recréer les formulaires

    Est ce que c'est un bug de borland ? Car c'est chiant de devoir recréer le projet une fois par jour

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Neo41
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 241
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonjour,

    t'es pas obligé de recréer tes formulaires !!! Il suffit de créer un projet vierge et ensuite de faire un Ajouter un fichier au projet de tous tes anciens fichiers et voilà !

    Mais est ce que c'est un bug de Builder...je ne sais pas. Mais j'ai déjà eu recours à cette solution sans comprendre pourquoi...
    "Don't think you are, know you are..." (Morpheus)

  5. #5
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    ah mais ça va pas me rajouter le bug ? sinon merci je savais pas qu'on pouvait faire ça


    edit :
    depuis que j'ai retiré #include <vcl.h>, ça ne plante plus du tout

  6. #6
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Et ça recommence, je viens tout juste de recréer un nouveau projet en important mes fichiers...
    J'ai rajouté deux lignes et hop et j'ai le message
    J'ai beau supprimer ces deux lignes, le message y est toujours

    Je pense que c'est un bug, existe t'il des patches pour la version d'évaluation de c++ builder 6 entreprise ?

  7. #7
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    j'ai trouvé comment faire:
    1) aller dans projet, options
    2) aller dans l'onglet compilateur
    3) cocher le bouton aucun dans "en-têtes précompilés"

    depuis que j'ai fait ça, je n'ai plus l'erreur avec les OBJ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2013, 20h51
  2. [Lieur Erreur] Fatal: Access violation. Link terminated.
    Par aiolia_aiolos dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2008, 12h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 14h30
  4. 8i sur Linux : Erreur loadin shared object file
    Par NGONGO ETABA dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo