IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

outils de dévellopement pour pocket pc


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut outils de dévellopement pour pocket pc
    Bonjour, étudiants en Réseaux et Télécommunications à l'IUT d'Aubière(63), pour valider notre deuxième année, un projet nous a été demandé. Le sujet est : "inventaire des outils de dévellopement pour PDA". Après avoir questionné notre tuteur, notre projet consiste en gros à installer un outils de dévellopement pour pda sur un pda, puis de créer un réseau ad-hoc en wifi entre plusieurs pda tout en implémentant le protocole aodv afin de mettre des fonctions de routage.Enfin nous devonc créer un programme en C pour afficher les réseaux wifi à porter et leur puissance en dB.
    Plusieurs questions se posent à nous notamment :

    quels sont les outils de dévellopement sous pocket pc/windows ce pour pda? en existe t-il des gratuits pour windows?des payants et à quel coût?

    Nous recherchons bien sûr sur le net mais si vous avez des idées, n'hésitez pas...merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 360
    Points : 20 378
    Points
    20 378
    Par défaut
    Tout dépend de l'OS installé sur le PDA.
    Un outil de développement sera toujours subordonné à un OS ; cependant il existe des compilateurs multi-plateformes.
    Sous Windows on peut peut-être prendre VC++ pour Windows CE.
    En général pour les PDA et mobiles c'est plutot Java et JDK qui prédomine il me semble..
    parce que justement Java permet de s'affranchir de l'OS
    Regarder autour de Symbian notamment

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci
    merci je vais regarder tout cela. Je sais que pour le java je peux utiliser ecclipse qui est gratuit pour windows, il faut que je regarde si la version pda existe. merci encore!!!

Discussions similaires

  1. Quel outil utilisez vous pour concevoir vos bases de données
    Par Matthieu Brucher dans le forum Outils
    Réponses: 93
    Dernier message: 01/08/2014, 15h20
  2. Quels outils logiciels utiliser pour faire son site ?
    Par tripper.dim dans le forum Outils
    Réponses: 36
    Dernier message: 22/05/2008, 18h39
  3. Quels outils Forms applicatif pour base IB/FB
    Par mesquest dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2004, 17h43
  4. Meilleur outils de développement pour Struts
    Par FreeCake dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2003, 10h36
  5. [windows] recherche outils coloration syntax. pour -> htm
    Par hpfx dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2003, 01h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo