IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

impossible de lancer mon jar sous kubuntu


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 110
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut impossible de lancer mon jar sous kubuntu
    Bonjour tout le monde!!

    J'ai développé un petit programme qui affiche juste le système d'exploitation or je n'arrive pas a le lancer sous ma kubuntu 6.10 je précise que j'ai utilisé netbeans pour créer ce logiciel et que je l'ai utilisé sur la kubuntu.

    au lancement j'obtiens ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    altadeos@altadeos-desktop:~/testapplilinux/dist$ java -jar "testapplilinux.jar"
    Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: testapplilinux/Main (Unsupported major.minor version 49.0)
            at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
            at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:539)
            at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
            at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:251)
            at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:55)
            at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:194)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:187)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
            at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:274)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
            at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)
    altadeos@altadeos-desktop:~/testapplilinux/dist$
    qu'est ce qui ne va pas?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    tu as quel version de java sur ta kubuntu ? Et depuis netbeans ca fonctionne ?
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 110
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci de la réponse N©O

    J'ai netbeans 5.5 et oui ça fonctionne bien dans netbeans.
    Je viens de trouver comment faire il faut faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo update-alternatives --config java
    dans un terminal et choisir la bonne version du j2re
    donc là j'ai le j2re 5 et ça fonctionne maintenant

    En tout cas merci quand même et je met maintenant en résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de lancer mon application via jar ou ant
    Par bobkilla dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2008, 14h53
  2. [C#] impossible de lancer mon appli sur un autre PC
    Par xtream dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 15h40
  3. [RMI] Impossible de lancer mon serveur
    Par Dahu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/06/2006, 09h17
  4. [debutante][JAR] Impossible d'exécuter mon jar
    Par alison239 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 20h15
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 09/09/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo