IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] écrire dans un XML par PHP


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de morgiane
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 144
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [FLASH MX2004] écrire dans un XML par PHP
    Bonjour à tous,

    J'ai développé un petit jeu en Flash. Les scores de ce jeu sont dans un fichier XML. Avec Flash, j'arrive très bien à lire et afficher le contenu de mon fichier "scores.xml" mais il est impossible d'écrire un nouveau score.

    J'ai donc pensé qu'un petit fichier PHP pourrait me résoudre le problème. Mais je dois pas être très douée car je n'ai trouvé nulle part comment écrire dans un fichier XML en PHP (pour enregistrer un nouveau score) .

    Quelqu'un peut-il me diriger sur la bonne voie ?

    Merci d'avance pour votre aide !!!

    Petite précision : je n'ai pas MySQL, c'est pour ça que je fais cette méthode !!!!
    La plus grave maladie du cerveau, c'est de réfléchir.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    a mon avis, tu devrais poser la question sur le forum php.
    sinon, je pense qu'avec fopen(), fwrite() et fclose() tu dois pouvoir ecrire un string dans un fichier:
    http://fr.php.net/manual/fr/function.fwrite.php

    tu dois meme pouvoir utiliser la classe simpleXML si tu as php5 si tu veux jouer avec ton xml. et par la suite, l'exporter en string avec http://fr.php.net/manual/fr/function...ment-asxml.php

    mais bon, tu peux aussi creer un string d'un bloc. dans ton cas, c'est sans doute possible.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de morgiane
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 144
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci !
    Je vais regardé tout ça de près ! J'ai quand même posé ma question dans le forum PHP, on va bien voir !!!!!
    La plus grave maladie du cerveau, c'est de réfléchir.

Discussions similaires

  1. ajout ligne dans un xml par "interface"php
    Par danogena dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2013, 17h57
  2. [FLASH 8] Recuperation de XML par PHP
    Par bibile dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 22h26
  3. [DOM XML] Insertion données dans fichier XML avec PHP pour Flash ?
    Par ExSter dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2006, 11h16
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2006, 11h11
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 13/03/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo