IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

ajouter de nouvelles librairies sur netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut ajouter de nouvelles librairies sur netbeans
    en fait je voudrais qu'a chaque fois qu'il y ait une nouvelle librairie disponible je puisse me connecter sur un help en ligne un peu comme eclipse et ajouter tout ce qu'il me faut une fois pour toute

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Tools > Update Center ?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Et je me permets de rajoutter Tools | Options | General | Auto Update | Check period...

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    Je pige pas bien Update Center, si qq1 sait quoi en faire ce serait cool.
    Et puis les librairies non plus, je les trouve pas.

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Installer un module via le Centre de Mise à Jour :
    http://brabant.developpez.com/tutori...tbeans/module/
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2015, 10h29
  2. Ajout De nouvelles pages sur Google-Chrome par dizaine.
    Par lebaroudeur dans le forum Windows 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2014, 08h13
  3. Ajouter une nouvelle colonne sur le tFileOutputMSDelimted
    Par souhail72 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/08/2013, 14h24
  4. Comment avoir les librairies javacard sur netbeans.
    Par Djama dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 19h21
  5. ajouter des librairies dans netbeans
    Par grome dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo