IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

JPA dans netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut JPA dans netbeans
    Bonsoir,

    j'ai un probleme je ne peux pas utiliser les outils de persistence jpa dans netbeans , pourtant j'ai telechagé toutes les mises a jour concernant les librairies existantes.

    pourriez m'indiquer les étapes necessaires afin d'avoir cet api.
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Déjà, tu veux de la persistence dans un projet web ou un projet standard? Ton projet est-il configuré pour utiliser je JDK 1.5 et/ou JEE 5??
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    je rajouterais quelle version de netbeans as tu (beta, rc?, finale, 6M?) ?
    Et surtout quel problème recontre tu ? car sans plus de détail, difficile de trouver des réponses
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

Discussions similaires

  1. JPA et view dans netbeans
    Par lastrecrue dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2009, 12h29
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 16h58
  3. [NetBeans] Pas à pas dans netbeans
    Par IDE dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 18h57
  4. [NetBeans] Fenetre de proprietes dans netbeans
    Par iupgeii dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 08h11
  5. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo