IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

DBComboBox et Click


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut DBComboBox et Click
    Bonjour,
    Pourquoi sur un DBComboBox lorsque l'on utilise l'évènement OnClick,
    il ne se passe rien, c'est à dire lorsque l'on sélectionne un élément.
    Dans la procédure je place juste un ShowMessage pour tester.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de PadawanDuDelphi
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 678
    Points : 717
    Points
    717
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sais pas. Mais tu as d'autres evenements plus interessant a mon avis:
    OnDropDown lorsque tu ouvre ta colonne de defilement de ta Combo.
    OnChange lorsque ta valeur a changé.

    @+.
    For crying out loud !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 107
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Salut,
    finalement j'utilise une TComboBox normale que je charge avec Items,
    et là je me sers de OnSelect qui marche super...
    Merci pour la réponse
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DbImage change lors un click sur DbComboBox
    Par b.bilel dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2008, 03h30
  2. besoin d'aide pour le composant DBComboBox
    Par jane2002 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2004, 19h01
  3. Modifier l'icone d'un TTreeNode sur click
    Par ramseb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2003, 13h55
  4. [Kylix] Simluler des click souris
    Par paci dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2003, 11h23
  5. [XMLRAD] DBComboBox
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2002, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo