IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[integration js-html ] Probleme dans ie et sous mac


Sujet :

Flash

  1. #1
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut [integration js-html ] Probleme dans ie et sous mac
    Héhé, bonjour !

    Je rencontre un bon petit probleme, il s'agit de l'integration de mon swf dans la page.
    En fonction de la page visitée dans le swf, celui ci fait appel à une fonction javascript se trouvant dans la page html, qui vas se charger de redimensionner la hauteur de la balise DIV contenant mon swf avec height="100%".

    Le swf se redimensionne sans probleme sous firefox, mais quand vient le passage sous ie ou sous mac..ca ne marche plus
    J'imaginait que cela venait du fait qu'il etait possible que le navigateur du client n'interprete pas le javascript ( dans ce cas, je suis dans le caca ) mais cependant ma boite div se redimmensione bien lorsque que l'on change de page dans le swf, sans pour autant que la taille du swf s'adapte à la taille de la DIV...une idée ?

    merci

    tout de suite voici le code :
    Citation Envoyé par as
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function resizeH(obj,y) {
    var object = document.getElementById(obj);
    object.style.height = y;
    }
    //--></script>


    <DIV id="main">

    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100%" height="100%" align="middle">
    <param name="movie" value="SITE_rc_1002.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="SITE_rc_1002.swf" width="100%" height="100%" align="middle" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
    </object>
    </div>
    Vous remarquerez que je n'utilise pas le SWFObject dans ce code ci, il me semble de toute facon que ca ne reglera pas le probleme.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    j'utilisera plutot ce genre de code , c'est plus complet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <object 
    	classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" 
    	codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" 
    	width="100%" height="100%" hspace="0" vspace="0" 
    	align="absmiddle">
    	<param name="allowScriptAccess" value="always" />
    	<param name="movie" value="ie" />
    	<param name="quality" value="high" />
    	<param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="SCALE" value="noborder">
    	<embed 
    	src="touchWindow.swf" 
    	width="100%" 
    	height="100%" hspace="0" vspace="0" 
    	align="absmiddle" 
    	quality="high" 
    	bgcolor="#000000" 
    	allowScriptAccess="always" 
    	type="application/x-shockwave-flash" 
    	pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" scale="noborder" />
    </object>

  3. #3
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    Merci pour ton atention JeanPhi,

    mais apparement ie n'arrive meme pas à me bouffer ton code
    Quand à SWFObject, j'ai fait mes essais, et lui ne parvient pas à afficher mon swf à 100% de hauteur avec firefox ( le height de la balise div est pourtant bien renseigné ). Il y arrive sous ie, mais ca ne résoud toujours pas le probleme de la hauteur fixe du swf.
    Soulant les clients, à pas se contenter d'un beau scroll flash !

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    mouarf, le pire c'est que j'ai l'impression que ca vient de ie.
    Lorsque je teste avec la source d'arnolem qui fait la meme chose, cela marche en largeur mais ni pas en hauteur !
    cf : ici

Discussions similaires

  1. erreur code html apparent dans IE 11 sous vista
    Par brunodu24 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2015, 16h08
  2. [Mail] Le caractère € dans le sujet sous Mac
    Par sami_c dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2008, 11h09
  3. [HTML]Probleme de taille d'un input (dans un tableau)
    Par Shinji69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 13h11
  4. [HTML] Probleme de curseur dans un formulaire
    Par Phenomenium dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 20h42
  5. [HTML][FORMULAIRE] Probleme dans la récupération des données
    Par baddounet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo