IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

[Débutant] Compiler natif SharpDevelop ?


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 58
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [Débutant] Compiler natif SharpDevelop ?
    Bonjour,

    J'espère que la question n'a pas déjà été posée. Si c'est le cas, désolé, je n'ai pas trouvé.

    Voilà je souhaiterais faire une petite appli en C# avec l'outil SharpDevelop, mais j'aimerais pouvoir l'utiliser sans installer le runtime .NET. Savez-vous si SharpDevelop permet de compiler une application en natif Win32? Si c'est le cas, pouvez-vous m'expliquer comment faire, et quelles options de projet choisir ?

    Je sais que ce langage n'est pas forcément le mieux adapté pour une application native (Delphi ou C++ conviendrait mieux), mais j'ai envie de m'y mettre, et sharpDevelop est un outil libre et léger...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu es obligé d'installer le le framework 1.1 ou 2.0 pour pouvoir developper en C#.
    Et d'ailleur quand tu installes SharpDevelop il t'install l'un deux framework en fonction de la version que tu installes.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 58
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Oui çà d'accord. Mais je me demandais si dans le processus de compilation, ils n'intégraient pas un moyen permettant "d'ajouter" automatiquement des références vers des objets du framework, même si l'appli devient un peu plus lourde, afin qu'elle s'éxécute sans aucun ajout (à la limite des dll) sur un poste utilisateur.

    Si je demande çà, c'est que je crois avoir vu que dans Delphi 7 ou 8, meme si l'IDE intègre la technologie .NET, il permet de compiler en Win32 au choix.

    Donc en fait ma question, c'est pas au niveau du développement (çà ne me dérange pas d'intaller un framework (un de plus, un de moins... )), mais plutot au niveau de l'éxécution....

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Compiler glu.h sous Code::Blocks
    Par allanp8 dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/11/2007, 00h56
  2. [débutant]compiler avec gcc sous linux
    Par Ickou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 17h27
  3. [débutant] Compilation sous eclipse
    Par zaoueche dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2006, 12h10
  4. [Débutant] [Compilation] Avertissement deprecated
    Par javamantools dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 15h33
  5. [Débutant]Compilation d'un fichier .java
    Par adilou1981 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo