IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Class pour les logs


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [PEAR] Class pour les logs
    Bonjour

    Cela a déjà du être fait, mais ne trouvant rien dans la "recherche", je me permets de mettre un post.

    Je cherche si qq'un a déjà écrit une classe php pour logguer divers évenements.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ok merci.

    En fait, je me suis ecrit une petite classe pour ecrire des fichiers.

    Merci.
    Cdlt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. commandes utiles pour les logs, debutant
    Par Mobistar dans le forum Unix
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 17h56
  2. classe pour les boutons
    Par ver_for dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 12h19
  3. [DEV] REALbasic, BWPreferencesFile : une classe pour les préférences
    Par gibet_b dans le forum Développement OS X
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2007, 15h38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2006, 12h36
  5. Des classes pour les liens en CSS
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo