IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[SDK]Codage d'un BCA like : projet en cours


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 74
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [SDK]Codage d'un BCA like : projet en cours
    Bonjour,

    Le codage d'un BCA like a commencé.
    Une approche modulaire est retenue et devrait, petit à petit, se compléter pour produire au final un BCA purement .NET, libre et autonome.

    Pour l'instant, le premier module consiste en un outil en ligne de commande de conversion de documents BO : de .rep vers ASCII, PDF, XLS, TXT, HTML.
    Il permet la conversion de documents unitaire ou de groupe de documents (directory). Le refresh avant conversion est possible et les travaux de conversions attaquent deux niveau : niveau document et niveau data provider.
    L'approche ligne de commande permet d'intégrer ces traitements à une chaine de production windows classique.

    Pour de plus amples informations, je vous invite à suivre ces deux liens vers le forum BOB. Pour l'instant je n'ai assuré que la partie anglosaxonne de la communication autour du projet mais la création d'une web page verra très bientôt la partie francophone assurée (ainsi qu'un fil d'info sur developpez bien entendu).
    Liens à suivre pour récupérer l'historique du projet actuel :
    - http://www.forumtopics.com/busobj/viewtopic.php?t=73761
    - http://www.forumtopics.com/busobj/viewtopic.php?t=73675

    A noter la version 1.2 de l'outil, immédiatement disponible sur :
    - http://www.decisionsystems-studio.fr...erter_V1-2.zip
    Il s'agit d'un zip contenant l'installeur, la doc écrite (anglais) et un snapshot de sortie pour illustration. SDK NET2 et BO en prérequis of course.

    Les travaux à venir sont :
    - Les fonctionnalités d'envoi après traitement (mail et ftp) : en cours de codage,
    - la connexion et exploitation du référentiel BO : disponible / en cours,
    - le scheduler : disponible,
    - multi threading : en cours
    - le mode service : en étude.

    J'espère du retour de votre part, n'hésitez pas à me contacter pour toute information, bug, suggestion ... etc ...

    Vincent Teyssier
    vteyssier@decisionsystems-studio.fr

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    C'est quoi exactement l'intérêt de ré-inventer le BCA ?

    Et sinon c'est compatible avec quelles versions ? La XI aussi ?
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 74
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir,
    La version 1.4 de BOBatchConverter est disponible.
    Près de 1000 downloads depuis la V1.0 !
    J'espère que cet outil vous sera aussi utile qu'il l'est pour moi, je continue mes travaux d'intégration d'un scheduler afin de disposer au final d'un BCA like.

    Le link pour le download :
    http://www.decisionsystems-studio.fr...erter_V1.4.zip

    Merci pour votre retour (évolutions, bugs, avis divers ...)

    Vincent Teyssier
    http://www.decisionsystems-studio.fr

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    Où en est le rafraichissement des rapports avec paramètres pour remplir les invites

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 74
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir,
    C'est lamentablement ralenti depuis que je dois faire face à un petit problème de santé mais cela ne devrait plus tarder maintenant. J'ai une version de dev qui fonctionne bien, me reste plus qu'à faire une release.

Discussions similaires

  1. BOBatchConverter Release 2.2 (BCA like)
    Par VinZent dans le forum Autres produits SAP BO
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/04/2012, 12h00
  2. [Haskell] Propositions & Projets en cours
    Par gorgonite dans le forum Haskell
    Réponses: 20
    Dernier message: 12/02/2008, 10h52
  3. Réponses: 52
    Dernier message: 09/02/2008, 11h05
  4. [AVIS ?] Projet en cours : Un Zelda complet !
    Par Obligen dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo