IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Importer des données grace a des *.cvs dans MySQL


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Importer des données grace a des *.cvs dans MySQL
    Je souhaite importer des données grace a des *.cvs dans MySQL, j'ai installer EasyPHP 1.7 et je n'y connais rien, j'ai bien tenté de regardé la FAQ mais ca ne reste pas assez clair pour moi !

    Merci d'avance pour votre aide !

    @+ Mic

  2. #2
    MPB
    MPB est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    a mon avis tu t'es loupé c'est *.csv (enfin je pense)

    et qu'est ce que tu veux un soft qui te permet de passer tes données csv sous MySQL ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pardon je suis navré j'avais pas cherché au bon endroit

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Une syntaxe de requête te permet de le faire assez simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    LOAD DATA [LOW_PRIORITY | CONCURRENT] [LOCAL] INFILE 'file_name.txt'
        [REPLACE | IGNORE]
        INTO TABLE tbl_name
        [FIELDS
            [TERMINATED BY '\t']
            [[OPTIONALLY] ENCLOSED BY '']
            [ESCAPED BY '\\' ]
        ]
        [LINES 
            [STARTING BY '']    
            [TERMINATED BY '\n']
        ]
        [IGNORE number LINES]
        [(col_name,...)]
    http://dev.mysql.com/doc/mysql/fr/LOAD_DATA.html
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2014, 11h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2012, 20h49
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2012, 12h24
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2010, 20h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2010, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo