IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

reccuperer un variable dans l'url : ./page.php?id=1


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut reccuperer un variable dans l'url : ./page.php?id=1
    bonsoir, ça fait déjà quelques temps que je fais du flash pour m'amuser. Mais la je suis tombé sur un os .

    J'ai ma page php, qui à une adresse du genre : http://www.monsite.com/member.php?id=1

    et dans cette page j'ai un menu flash, mon but est de reccuperer l'id de cette page. Ca fait déjà plusieurs semaine que je me grille les neurones sur ce problème.

    J'ai déjà essayé de faire un load("member.php"), mais quand je fais ça le flash charge une nouvelle page membre.php, mais celle-ci est sans id, enfin c'est ce que j'ai compris du fonctionnement.

    Donc si quelqu'un à un moyen pour me dépanner, je suis tout oui.

    S'il vous faut plus de renseignement sur la page, demander moi.
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    si j'ai bien compris ton problème, le chemin de la solution est ici :

    http://flash.developpez.com/faq/flas...tion#dyna_html

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je te remerci, pourtant je suis passé devant, mais que passé devant malheuresement, (lecture en diagonal), tout marche nikel, MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 15h21
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2006, 10h41
  3. [Configuration] php pour recuperer une variable dans l'url sans utiliser $_GET
    Par mikebranque dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 20h22
  4. [Struts] Passer une variable dans l'url
    Par pilz dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 15h23
  5. [VB.NET]Recuperation de variable dans un URL...
    Par seb_acsg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/01/2004, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo