IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Chargement de police externe


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Chargement de police externe
    Bonjour,

    Je cherche un moyen de charger des polices externes et quelles soient accéssible dans tout le document,

    je m'explique:

    jai un fichier nommé arial.swf qui contient un clip de type police(contient la police arial) dans sa bibliothèque
    ce clip je lui est mis un identifiant de liason nommé 'arial'

    dans un autre fichier (mon fichier principal)

    je charge le clip arial.swf dans un clip vide,

    Si je crée une textfield dans ce clip et que je veux utiliser la police chargé la pas de problème
    Si je crée un clip dans mon clip et qui j'y met une textfield sa marche aussi, ca marchera tant que ma textfield sera a un niveau supérieur a celui dans le quel j'ai chargé ma police.

    Mais si je crée une textfile dans le level0 ma police n'est plus accéssible

    J'ai pensé au bibliothèque partagé mais mon problème c'est je peux ajouter des polices a tout moment et je ne sai pas a l'avance ( dans mon swf principale ) quelle police je vais utiliser

    De plus les police doivent être chargé uniquement si besoin et chaque police est dans swf apart.

    Pour vous donner une idée de mon application

    c'est une application de dessin dans la quel tu peux creer des champs de texte tu a le choix entre une trantaine de police et chaque police se charge que si tu l'utilise.

    Mon aplication liste tout les police( via php) qu' y sont disponible sur le serveur et je doit pouvoir a tout moment ajouter une police sans intervenir dans le swf principale.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut,

    Il y a un site proposant un composant qui permet de faire ça : http://www.sharedfonts.com/
    sinon, tu peux aussi voir du côté des générateurs de flashs, qui te permettront d'incorporer les caractères nécessaires à partir du serveur (ming, php flash turbine, MTASC...)

Discussions similaires

  1. [Flex]Intégrer police externe
    Par Pill_S dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2007, 14h25
  2. Problème chargement dans table externe
    Par finesse20 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 10h10
  3. Chargement d'images externes à un FLA
    Par yacine mezzi dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 18h41
  4. [FLASH 8] Chargement fichier swf externe
    Par Chronax dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 10h08
  5. Problème de chargement de police de caractères
    Par Laurent Gomila dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2004, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo