IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Existe il une fonction sur asp qui fait la meme chose que Literalcontrol en asp.net?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Existe il une fonction sur asp qui fait la meme chose que Literalcontrol en asp.net?
    Bonjour
    je travaille avec asp;
    j'ai un champs dans ma BD qui contient du text html(<html><body>......</body></html>) à l'affichage il me crée un problème car il met ce text dans le script html.
    je sais qu'il existe en asp .net une fonction qui restitue le texte en balises qui s 'appelle Literalcontrol(), je me demande si il existe uen fonction similaire en asp sinon comment faire?
    merci de me repondre.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    En utilisant un replace
    mavar = replace(rs("champ"),"<html>","")
    etc
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut ce n'est pas ça que je veux!!
    Re;

    merci pour votre reponse, mais moi je veux qu'il m affiche le text tel qu'il est sans le lire comme etant du html, je veux qu'il le lit comme simple text vous me comprenez?
    merci de me repondre

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    En effet j'avais pas compirs

    Ce que tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    mavar = replace(rs("champ"),"<","&lt;")
    mavar = replace(mavar),">","&gt;")
    si j'ai compris...
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut merci!!
    Re,

    vous savez??? j'ai trouvé la meme solution que vous, on est sur la meme onde donc
    merci ça marche

  6. #6
    J1
    J1 est déconnecté
    Membre averti Avatar de J1
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 321
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ce que vous cherchez à faire, la méthode Server.HTMLEncode() devrait vous satisfaire.

    => explication de Server.HTMLEncode()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Existe-il une fonction shuffle qui ne réinitialise pas les clés ?
    Par Dsphinx dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2012, 16h09
  2. [XL-2007] existe-t-il une fonction sur des contraintes
    Par noebout dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2011, 11h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2009, 09h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 16h30
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo