IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] Pb à l'installation


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [NetBeans] Pb à l'installation
    Bonjour et Bonne Année.

    Voila, Je dois réinstaller le package NetBeans3.6 et j2sdk1_4_2_04 que j'avais. Mais lorsque je lance l'installe, j'ai un message d'erreurqui s'affiche. le message et celui-ci :
    NetBeans installation directory contains files or subdirectories. First remove the contents or specify another empty directory.
    Quelqu'un peu me dire quoi faire?

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de ShinJava
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 413
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Salut,
    La j'ai l'impression qu'ils te propose : soit de virer l'ancien repertoire où tu avais installer netbeans ou bien d'installer netbean dans un repertoire vide (un autre chemin).

    Je sais pas si tu l'as fait mais : as-tu desintallé netbean avant de le reinstaller ?

    ++
    ShinJava

  3. #3
    Membre averti Avatar de ShinJava
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 413
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Ah oui : si tu compte virer ton ancien repertoire netbean, fait bien attention a ne pas virer tes projet et tout ton boulot , ca serait vraiment dommage !!!
    Deplace tes class et/ou ton projet ailleurs ! (ca serait vraiment trop bête!)


    Donc avant d'effacer ton repertoire (si jamais tu compte le faire, verifie bien que ton projet ne soit pas la bas)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'avais tous bien sauvé avant la désinstalation. mais après celle ci, je n'avais pas supprimé les dossiers. Maintenant ca marche.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2009, 09h45
  2. [NetBeans] Probleme d'installation...
    Par reptils dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2007, 16h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 19h16
  4. [Debutant][NetBeans]Problème Installation
    Par Shaud7 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo