IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[LDAP] Comment calculer la date d'expiration d'un compte ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [LDAP] Comment calculer la date d'expiration d'un compte ?
    Je recupere les infos d'un annuaire LDAP sans problème, mais je ne sais pas calculer la date d'expiration d'un compte (quand il y en à une accountExpired <>0)

    Quelqu'un peut-il m'expliquer comment réaliser ce calcul?

    D'avance merci et meilleurs voeux a tous pour 2005

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 99
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as essayé avec UnixToDateTime de l'unité DateUtils ?
    A+---------------> Nat <-------------------

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut LDAP Calcul date Expiaration
    Je viens de faire l'essai avec UnixToDateTime mais je génère une erreur "Operation en virgule flottante incorrecte" lorsque je veux afficher par DateTimeToStr le résultat de UnixToDateTime.

    Par contre j'ai trouver comment recupérer directement la valeur exemple dans le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    procedure TfrmUtilisateur.RechercheAD_LDAP(Login : String);
    var
        usr : IAdsUser;
     
    begin
      ADsGetObject('WinNT://' + FDomain + '/' + login, IADsUser, usr);
      xFullName := Usr.FullName;
      xDescription := Usr.Description;
      xAccountDisabled    := usr.AccountDisabled;
      xIsAccountLocked    := usr.IsAccountLocked;
      Try
      xExpire :=[b]Usr.AccountExpirationDate[/b];
      Label1.Caption:=FormatDateTime('"Expire le "dddd d,mmmm yyyy',xExpire)
      Except
      xexpire :=0 ;
      Label1.Caption:='';
      End;
      chbAcctDisabled.Checked      := xAccountDisabled;
      chbAcctLockedOut.Checked     := xIsAccountLocked;
    end;
    _____________________________________
    [Balises code rajoutées par Lil_jam63]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment ajouter une date d'expiration a une date ?
    Par salyiohh dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2015, 23h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2013, 15h03
  3. [ABAP] Comment calculer la date de naissance
    Par Dianker dans le forum SAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2010, 17h08
  4. Comment Calculer deux dates données
    Par cybercop dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2008, 16h45
  5. Comment calculer des dates
    Par Grosmou dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo