IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème avec 'Resolve Conflits' du CVS de Netbeans 5.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec 'Resolve Conflits' du CVS de Netbeans 5.0
    Bonjour,

    j'utilise un serveur cvs sur une machine Linux et je développe sous Netbeans 5.0 sur un Pc windows (relié à cvs par SSH).
    Cvs marche parfaitement pour les Checkout, commit mais j'ai un problème avec le 'Resolve Conflicts'. Mon fichier local diffère de seulement 1 ligne avec celui dans la base cvs, or lorsque j'arrive sur l'écran pour faire le Merge, Netbeans mets les 2 fichiers entièrement en rouge et je ne peux alors accepter que l'une ou l'autre des versions et non faire un mix des fichiers.

    Merci à tous

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problème résolu
    J'ai trouvé la solution : j'avais fait le cvs import en ligne de commande sur la machine UNIX. Lors du merge les fichiers différaient à cause des lf/CR et le fichier en entier était considéré comme différent.
    Après effacage du CVS repository et réalisation de l'import par Netbeans je n'ai plus de problème.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Merci d'avoir partagé ton explication malgré l'absence de réponses
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    J'avais pourtant juré que j'avais posté une réponse dans ce sens. Mais à mon avis, j'ai pas cliqué sur envoyé, et fermer le navigateur. :-(

    Désolé pour çà.

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Titled Border en Java sous NetBeans
    Par af.zakaria dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2012, 18h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2011, 10h15
  3. [TortoiseCVS] Problèmes avec tortoise ou serveur cvs
    Par christgh dans le forum CVS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 13h36
  4. Mon problème avec NetBeans 5.0
    Par Djama dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 23h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2004, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo