IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Installation en Anglais


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Installation en Anglais
    Bonjour à tous,

    j'ai conçu un logiciel Windows, et j'ai créé un projet d'installation avec Installshield Express livré avec Borland C++ Builder. Je voudrais que lors de l'instalation, les fenêtres de dialogues soient en Anglais. Je pensais que ceci était lié à la langue de Windows installé, mais en fait non. Sur un PC installé avec une version angaise d'XP, les dialogues sont toujours en français. Que puis-je utiliser comme outil d'installation qui me permettent d'avoir les dialogues en Anglais ?
    Par avance merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 336
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    NSIS de Nullsoft (Winamp) intègre la gestion du multilinguisme.

    Ca se passe ici : http://nsis.sourceforge.net/Main_Page

    Je réalise des installateurs français/anglais. L'utilisateur choisit au début de l'installation sa langue.

    Karl.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Voir aussi Inno Setup.
    http://www.jrsoftware.org/isinfo.php

Discussions similaires

  1. Delphi installé en anglais et en français.
    Par butch dans le forum EDI
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/01/2013, 11h28
  2. Installation SQL Server 2008 R2 Fr se fait en anglais
    Par isaroq dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2011, 18h00
  3. [Visual Web] [Studio Creator] install en anglais
    Par zais_ethael dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2006, 16h07
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo